AICR Côte d'Azur : 43 nuitées distribuées dans le cadre de l'opération 'Du repos pour nos héros'

Alpes Maritimes

Publié le 31 mai 2021 à 11:22

En mars 2020, l’AICR Côte d’Azur, amicale des chefs de réception et sous-directeur hôtel, lançait une chaîne de solidarité pour tous les soignants des hôpitaux de la région Côte d'Azur (lire ici). Aujourd’hui, le projet ‘Du repos pour nos héros’ se finalise. Vendredi 28 mai, en présence de Véronique Baribaud, présidente de l’Amicale, Dries Vanbeselaere, vice-président, Doriane Barillé, membre du bureau et meilleure réceptionniste 2020, et Maksym Vasylyev, membre de l’Amicale, ce sont 23 vouchers qui ont été distribués aux soignants de l’hôpital Simone Veil de Cannes. L’action se poursuivra avec les hôpitaux de Nice, avec 20 nuitées offertes.

AICR solidarité #durepospournoshéros#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

L'Ételle le restaurant de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison de 3 mois 1/2 mois du 2 mai au 14 septembre : Un(e) CHEF(FE) DE RANG (H/F) Expérience en restauration gastronomique indispensable. Capacité à gérer un rang de 7 à 8 tables avec prise de commande, s

Posté le 05 février 2025

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Nous recherchons un(e) chef de cuisine. Le restaurant propose une cuisine japonaise traditionnelle. Nous cherchons une personne motivé pour intégrer une équipe dynamique et jeune. L'expérience en cuisine est indispensable. Le salaire est de 2500-3000€/ net 2 jour de repos dimanche et lundi M

Posté le 05 février 2025

Chef de rang H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

L'Ételle le restaurant de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison de plus de 7 mois du 1er avril au 11 novembre : Deux CHEFS DE RANG (H/F) Expérience en restauration gastronomique indispensable. Capacité à gérer un rang de 7 à 8 tables avec prise de commande, savo

Posté le 05 février 2025