#Coronavirus : L'AICR se mobilise et pense à l'après

Alpes Maritimes

Publié le 24 mars 2020 à 18:38

L’AICR Côte d’Azur, amicale des chefs de réception et sous-directeur hôtel, lance une chaîne de solidarité pour tous les soignants des hôpitaux de la région Côte d'Azur, qui sont aujourd’hui en première ligne face à l’épidémie du Covid-19. "Dans ce contexte difficile qui nous touche tous, que nous soyons hôteliers, restaurateurs ou artisans, nous nous devons, au même titre que les remerciements faits tous les soirs aux balcons des appartements, de leur montrer notre gratitude. N’oublions pas que pendant que nous sommes confinés chez nous, leurs journées se rallongent et leur situation n’en devient que plus difficile face à la maladie qu’ils côtoient au quotidien, explique leur communiqué. Nous avons tous la chance de travailler toute l’année dans de magnifiques établissements où nous mettons notre savoir-faire au service d’un seul mot d’ordre : Passez du bon temps, reposez-vous". 

Ainsi, l'amical fait appel à la générosité de tous les hôteliers afin d'offrir, aux membres des équipes soignantes, un séjour d'une nuit avec petit déjeuner. Ces vouchers seront récoltés et distribés ensuite dans les hôpitaux de la région. 

Si vous souhaitez participer à cette initiative, envoyez un voucher par e-mail avec l'inscription : Du repos pour nos héros,offre valable pendant un an (sous réserve de disponibilités). Adresse e-mail : president@aicr-cotedazur.com

Covid19



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

Offre d'emploi – Sous-Chef(fe) de cuisine (H/F) Brasserie italienne haut de gamme – Neuilly-sur-Seine Depuis plus de 50 ans, notre maison familiale célèbre la générosité de la cuisine italienne à deux pas de la ligne 1. Qualité des produits, esprit de famiglia et entraide guident chaque servi

Posté le 03 juillet 2025

Cuisinier H/F

Autres pays d'Europe

Pascal Drift AS Entreprise de 70 salaries installée depuis 1998 à Oslo dans le domaine de la haute pâtisserie (Relais Dessert) et brasserie /bistrot. Pascal Dupuy recherche 1 cuisinier H/F sachant parler anglais. Type de cuisine: bistrot. Salaire de depart kr 36.000 / mois 40h semaine (5 jou

Posté le 02 juillet 2025

Chef de partie H/F

93 - NOISY LE GRAND

Mission principale : Le chef de partie est responsable de la préparation, de la mise ne place, de la cuisson et du dressage des plats dans sa partie, en respectant les standards de qualité bistrot. Il / Elle peut être affecté(e) au garde – manger (entrées froides, salades, desserts) ou au chaud (

Posté le 02 juillet 2025