Agecotel 2020 aura pour président d'honneur le MOF Philippe Joannès

Nice (06)

Publié le 08 juillet 2019 à 19:36

Le MOF, président des Meilleurs Ouvriers de France région sud et directeur des événements culinaires de la Société des Bains de Mer de Monaco, Philippe Joannès, sera le président d’honneur de la prochaine édition d’Agecotel, succédant à Joël Robuchon. Ce salon, créé et organisé par l’association Nicexpo, va fêter sa 29ème édition. Cette biennale, toujours très attendue par les professionnels des CHR et des métiers de bouche de la région PACA, réunit une offre complète d’équipements, produits, services et plusieurs grands concours, parmi lesquels le Concours Pro-AM des Maîtres Restaurateurs, le Coupe du Monde des Ecaillers, le Neptune d’Or, le Trophée Bernard Loiseau… Dans les nouveautés annoncées, un espace dédié aux start-up et un pôle épicerie fine notamment.

Agecotel #PhilippeJoannès# #JoëlRobuchon# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Café-Resto ANCO - Bercy - Cuisine Bistrot 1 Toque GM - Recrute H/F - Chef de Partie - Expérimenté - Créatif - Dispo de suite - Horaires continus - Salaire selon profil - 3 jours de repos consécutifs selon planning - Envoyer CV ancocuisine@gmail.com

Posté le 28 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 03

Restaurant type bistrot gastronomique Paris 3eme cherche serveur/se commis ou chef de rang en continu contrat 130h. 18h30 00h00 ou 10h30 16h00 , repos lundi mardi. Fermeture Noel et Jour de l'An, 5 semaines l'été (fin juillet à fin Aout) et 1 semaine à definir. Nous recherchons SERVEUR / SERVEU

Posté le 28 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - PONT AVEN

Les Mimosas Hôtel-Restaurant de charme situé sur le port de Pont-Aven (29), spécialités poissons, fruits de mer, 120 couverts/service. Urgent nous recrutons pour la fin de saison 2025 Septembre à Novembre (h/f) : -1 Second de cuisine expérimenté (cdi possible) -1 Maître d'hotel ou Chef de rang

Posté le 28 août 2025