Agecotel 2020 aura pour président d'honneur le MOF Philippe Joannès

Nice (06)

Publié le 08 juillet 2019 à 19:36

Le MOF, président des Meilleurs Ouvriers de France région sud et directeur des événements culinaires de la Société des Bains de Mer de Monaco, Philippe Joannès, sera le président d’honneur de la prochaine édition d’Agecotel, succédant à Joël Robuchon. Ce salon, créé et organisé par l’association Nicexpo, va fêter sa 29ème édition. Cette biennale, toujours très attendue par les professionnels des CHR et des métiers de bouche de la région PACA, réunit une offre complète d’équipements, produits, services et plusieurs grands concours, parmi lesquels le Concours Pro-AM des Maîtres Restaurateurs, le Coupe du Monde des Ecaillers, le Neptune d’Or, le Trophée Bernard Loiseau… Dans les nouveautés annoncées, un espace dédié aux start-up et un pôle épicerie fine notamment.

Agecotel #PhilippeJoannès# #JoëlRobuchon# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024