Agecotel 2020 aura pour président d'honneur le MOF Philippe Joannès

Nice (06)

Publié le 08 juillet 2019 à 19:36

Le MOF, président des Meilleurs Ouvriers de France région sud et directeur des événements culinaires de la Société des Bains de Mer de Monaco, Philippe Joannès, sera le président d’honneur de la prochaine édition d’Agecotel, succédant à Joël Robuchon. Ce salon, créé et organisé par l’association Nicexpo, va fêter sa 29ème édition. Cette biennale, toujours très attendue par les professionnels des CHR et des métiers de bouche de la région PACA, réunit une offre complète d’équipements, produits, services et plusieurs grands concours, parmi lesquels le Concours Pro-AM des Maîtres Restaurateurs, le Coupe du Monde des Ecaillers, le Neptune d’Or, le Trophée Bernard Loiseau… Dans les nouveautés annoncées, un espace dédié aux start-up et un pôle épicerie fine notamment.

Agecotel #PhilippeJoannès# #JoëlRobuchon# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 02

Inspiré du lifestyle californien et de l'élégance des bistrots parisiens, Zinqué est un lieu de vie où se mêlent gastronomie, vins et cocktails soigneusement sélectionnés et une atmosphère décontractée. Après un succès aux États-Unis (Los Angeles, Malibu, Scottsdale, etc.), nous lançons Zinqué P

Posté le 25 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - ARLES

Hotel, restaurant le Mas de Peint en Camargue à 25km d' Arles nous recherchons un plongeur pour faire la saison avec nous, poste à prendre rapidement et jusqu' à fin octobre. Logement sur place, deux jours de repos par semaine

Posté le 25 avril 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Offre d'emploi : Chef de Cuisine (H/F) - Groupe Lapérouse - Restaurant gastronomique, Paris, Triangle d'Or Situé au cœur du triangle d'or parisien, notre établissement centenaire incarne l'excellence de la gastronomie marine. Spécialisé dans les produits de la mer, le poisson et le caviar, notre

Posté le 24 avril 2025