Agecotel 2020 aura pour président d'honneur le MOF Philippe Joannès

Nice (06)

Publié le 08 juillet 2019 à 19:36

Le MOF, président des Meilleurs Ouvriers de France région sud et directeur des événements culinaires de la Société des Bains de Mer de Monaco, Philippe Joannès, sera le président d’honneur de la prochaine édition d’Agecotel, succédant à Joël Robuchon. Ce salon, créé et organisé par l’association Nicexpo, va fêter sa 29ème édition. Cette biennale, toujours très attendue par les professionnels des CHR et des métiers de bouche de la région PACA, réunit une offre complète d’équipements, produits, services et plusieurs grands concours, parmi lesquels le Concours Pro-AM des Maîtres Restaurateurs, le Coupe du Monde des Ecaillers, le Neptune d’Or, le Trophée Bernard Loiseau… Dans les nouveautés annoncées, un espace dédié aux start-up et un pôle épicerie fine notamment.

Agecotel #PhilippeJoannès# #JoëlRobuchon# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BONIFACIO

Depuis plus de 30 ans, des hommes et des femmes œuvrent dans cette grande maison. Ils le font avec passion. Polyvalents, dotés d'un réel esprit d'équipe, désireux de travailler et vivre ensemble, ils font preuve d'un engagement sincère. Si bien que grâce à eux, grâce à leur travail, l'hôtel U Capu B

Posté le 01 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Le Relais des Landes, hôtel restaurant 4* de charme, membre du groupe Logis Hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recrute pour la saison. Rejoignez notre équipe dynamique, vous travaillerez au sein d'un domaine cadre exceptionnel. Nous recrutons en CDI ou en saisonnier logé de mi-mai à mi-

Modifié le 01 mai 2024

Chef Pâtissier H/F

78 - CHATEAUFORT

CHEF PATISSIER h/f. Vous bénéficiez d'une 1er expérience. Poste à responsabilité, sur la création des recettes, les approvisionnements, l'organisation personnelle. Environnement serein et motivant, esprit de travail collectif. Restaurant renommé dans la régions. Rémunération attractive. 01.39.56.9

Posté le 01 mai 2024