Dimanche 31 mai à 20 h 55 sur M6, le magazine Capital se penche sur l'alimentation et "le nouveau business du goût". L'occasion de s'intéresser au succès de la cuisine thaïe dans l'Hexagone : "Pour trouver des saveurs nouvelles, les Français se tournent de plus en plus vers la nourriture asiatique. Certains ont fait le pari d'importer des produits venant de cette région." Pour illustrer cette thématique des nouveaux business du goût, l'émission reviendra également sur la question des arômes artificiels, celle de la saveur des tomates et le retour en force des yaourts fermiers.
À voir sur M6 : Alimentation, le nouveau business du goût dans Capital
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
69 - LYON 02
LA SOURCE (https://lasource-events.fr), un établissement unique dans la chapelle des anciennes prisons en plein coeur de Lyon avec restaurant, bar, salles, jardins et terrasses recherche un cuisinier motivé, avec un vrai savoir être pour une restauration soignée et variée (restaurant, traiteur, buff
Chef de rang H/F
75 - PARIS 09
Cherche h/f en salle pour un poste en journée (environ 8h-16h à préciser) du mardi au samedi, repos les dimanches et lundi. Service du matin (barista) et déjeuner. Le restaurant LAZU ouvre une 2ème adresse ! Un café-comptoir ouvert en continu du matin au soir, ambiance café décontracté avec une
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
68 - RIBEAUVILLE
Hôtel restaurant SPA Au Cheval Blanc, Ribeauville 68150, Cuisine bistronomique de saison, de suite ou à convenir, cherche Second de cuisine H/F + Chef de partie garde manger H/F. 2 jours de congé, possibilité de logement, salaire attractif. Mutuelle Tel.: 06.75.12.79.03. M.Hinderer.