À voir sur M6 : Alimentation, le nouveau business du goût dans Capital

Publié le 17 juin 2015 à 17:08

Dimanche 31 mai à 20 h 55 sur M6, le magazine Capital se penche sur l'alimentation et "le nouveau business du goût". L'occasion de s'intéresser au succès de la cuisine thaïe dans l'Hexagone : "Pour trouver des saveurs nouvelles, les Français se tournent de plus en plus vers la nourriture asiatique. Certains ont fait le pari d'importer des produits venant de cette région." Pour illustrer cette thématique des nouveaux business du goût, l'émission reviendra également sur la question des arômes artificiels, celle de la saveur des tomates et le retour en force des yaourts fermiers.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Suisse

Hôtel-Restaurant et bar Apres Ski événementiel renommé recherche, pour la saison d hiver 24-25, les profils suivant: -cuisiniers gros débit type brasserie -chefs cuisiniers gros débit type brasserie -barmans gros débit bar après ski -serveurs petit déjeuners 20 couverts Poste à pouvoir du 1

Posté le 19 août 2024

Serveur H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazare), cuisine traditionnelle maison rechere Second de Cuisine ou Chef de Partie très expérimenté (e) motivé(e) salaire très correct. 2 coupures et 3 continues Primes et mutuelle.

Posté le 19 août 2024

Cuisinier H/F

20 - AJACCIO

Brasserie recherche CUISINIER (H/F) pour la fin de la saison sur Ajaccio (Corse) jusqu'à fin septembre voir mi-octobre, le poste est logé (chambre individuelle) et le salaire motivant. Merci d'envoyer cv + photo au mail suivant: thierry.vignaroli@wanadoo.fr Pour contact: 06.23.89.62.67.

Posté le 19 août 2024