À Toulouse, l'hôtel Courtyard By Marriott se mobilise pour SOS Villages d'enfants

Toulouse (31)

Publié le 19 septembre 2014 à 18:33
Onze employés de l'hôtel Courtyard By Marriott de Toulouse se sont succédé pendant plus de six heures sur un vélo installé dans le hall de l'hôtel, le 12 septembre dernier. Objectif : récolter des fonds pour l'association SOS Villages d'enfants présente dans 130 pays. "C'est une toute petite pierre à l'édifice, explique le directeur de l'hôtel, Mario Cerutti. Mais c'est un engagement fort qui est le reflet de la culture de notre entreprise : 'Spirit to serve'. Vingt et un hôtels du groupe en Europe participaient à l'opération.

Les volontaires devaient auparavant trouver un sponsor et obtenir une mise de départ de 20 €. Les clients étaient aussi invités à compléter l'urne. Au total, cette année, 5 000€ ont été récoltés par l'établissement de Toulouse. D'autres actions caritatives sont d'ores et déjà programmées au profit de SOS Villages d'enfants : vente d'oursons en peluche, tombolas...


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

73 - COURCHEVEL

RESTAURANT D'ALTITUDE La CASSEROLE Domaine de Courchevel 1650. Recrute pour la saison d'hiver 2024/2025 (H/F). COMMIS DE CUISINE PLONGEUR Service du Midi Uniquement. (Postes nourris et logés). Expérience similaire indispensable. Envoyer CV + LM à Mr Benoit VOLVET : benvolvet@gmai

Posté le 25 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

73 - COURCHEVEL

Maison TOURNIER - Courchevel 1850 Centre Station. Restaurant à Thème - Cuisine Orientale et Méditerranéenne 60 places assises Brigade de 4 personnes Recrute pour la Saison d'Hiver 2024-2025 (H/F): - CHEF DE PARTE - COMMIS DE CUISINE Expérience similaire exigée. Poste nourri et logé

Posté le 25 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 18

Le restaurant Chez Ginette, à Montmartre (Paris 18) recrute un chef de partie (froid) h/f pour sa cuisine ! Poste du soir en continu (16h/23H30), du vendredi au mardi, avec deux jours de repos consécutifs le mercredi et jeudi. Carte de saison, élaborée uniquement à partir de produits frais

Posté le 25 novembre 2024