À Londres, le luxueux Raffles London at The OWO ouvrira l'hiver prochain

Royaume-Uni

Publié le 28 mars 2022 à 15:57

Situé dans un bâtiment historique majeur, qui n’est autre que l’ancien War Office (ministère de la guerre) à Londres, le nouveau Raffles London s’annonce majestueux au possible. Placés à quelques pas seulement de Big Ben et pile en face de la résidence du Premier ministre britannique, les lieux se dévoileront bientôt sous un nouveau nom, le Raffles London at The OWO. Suite à des travaux titanesques qui auront duré cinq ans, le bâtiment accueillera désormais 120 chambres et suites, 85 résidences et un total de 11 restaurants et bars – dont une table dirigée par le chef multi-étoilé Mauro Colagreco, et un restaurant rooftop. Côté bien-être, le spa signé Guerlain s’étendra sur quatre étages, et aura une piscine.  

#londres# raffles

 


Photo

Publié par Anastasia CHELINI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024