À lire : Végétarien, facile et quotidien

Publié le 19 juillet 2018 à 11:06

Premier chef végétarien engagé, Jean Montagard milite pour la transition alimentaire et le changement de nos habitudes de consommation. Il a fait paraître aux Éditions de la Martinière un ouvrage intitulé Végétarien, facile et quotidien où l'on retrouve 80 recettes veggies, saines et savoureuses, à réaliser avec des produits de saison. Dans ce livre, il s'adresse plus particulièrement aux végétariens occasionnels et propose une cuisine variée à partir d'ingrédients végétaux comme les légumes, céréales, graines, légumineuses..., où les protéines végétales remplacent avantageusement la viande. Au menu : cordon-bleu d'aubergine, blanquette de seitan, lasagnes au potiron mais aussi Chili con seitan, moussaka, brick de légumes... La diététicienne Magali Solodilow détaille l'équilibre parfait de chaque recette, d'un point de vue nutritif et gustatif et donne des astuces pour respecter les allergies ou les intolérances alimentaires.

à lire #JeanMontagard# végétarien 


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