À lire : Tradi trendy de Coralie Ferreira

Publié le 22 septembre 2014 à 12:16
Coralie Ferreira sort un ouvrage de 50 recettes qui mêle la tradition à la modernité. Elle propose 25 plats traditionnels qu'elle choisit ensuite de revisiter en utilisant les produits phares de la recette d'origine. Les Harengs pommes à l'huile deviennent des Crackers de maquereau mariné ; le Pot-au-feu se transforme en un Pain turc au boeuf confit et la Tarte Tatin se métamorphose en un Cheesecake pomme-vanille-caramel.

Tradi trendy de Coralie Ferreira
Édition : Hachette cuisine
144 pages
Prix : 22.50€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 07

Quatre sculptures figuratives nichées dans la façade de l'immeuble du XVIIIème siècle semblent protéger l'entrée de l'Hôtel d'Orsay. Le style classique que l'on retrouve dans le hall de cet hôtel 4 étoiles est contrasté par la modernité de la salle des petits déjeuners. Le matin, profitez d'u

Posté le 26 août 2024

Femme/Valet de chambre

26 - Valence

La Maison Pic est composée d'un hôtel Relais & Châteaux 5* (de 16 chambres), d'un restaurant triplement étoilé au Guide Michelin, d'un restaurant bistronomique (André) ainsi que de différents espaces extérieurs contribuant à créer l'expérience client. Notre Maison est à la recherche de notre futur(

Posté le 26 août 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Food Affairs recherche un Chef de Rang H/F pour l'un de ses restaurants parisiens ! Tu es le garant d'un service hors pair et gère l'expérience client de A à Z. Tes principales missions sont les suivantes : Véritable garant du bien-être du client, tu assures un accueil chaleureux et tu contribues

Posté le 26 août 2024