À lire : Sensations choux de Philippe Conticini

Publié le 16 octobre 2014 à 12:47
Philippe Conticini, chef pâtissier et co-fondateur de La Pâtisserie des Rêves, s'est inspiré de la recette de base de la pâte à choux pour proposer de nouvelles sensations pleines de nouveauté mais toujours avec ce même équilibre qui définit sa pâtisserie. « Il faut deux ou trois zestes d'audace, une grosse pincée de ténacité et, pour lier l'ensemble, plusieurs louches de confiance en soi » précise-t-il. Classé par type de sensation moelleuse, croustillante, fondante, crémeuse et gros câlin, il rassemble plus de 60 recettes comme les Briochoux perdus, le Biscuit choulant au chocolat et les Croquettes de chou fondantes vanille-sésame.

Sensations choux de Philippe Conticini
Photographies et stylisme : Christl Exelmans
Éditions de La Martinière
Prix : 32€
192 pages
Disponible à compter du 23 octobre


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