À lire : Saveur Rhône-Alpes– Géographie d'une région gourmande

Publié le 10 octobre 2014 à 12:25
Réalisé en partenariat avec la région Rhône-Alpes, Saveur Rhône-Alpes dresse un inventaire gourmand de la filière agroalimentaire et gastronomique de cette région qui regroupe 79 restaurants étoilés Michelin. Plusieurs recettes sont ainsi dévoilées comme la Poularde de Bresse demi-deuil de Mathieu Viannay, la Truite du Vercors, bouillon comté-noix et champignons de Paris de Christophe Aribert et le Biscuit de Savoie de Patrick Chevallot, MOF pâtissier-chocolatier. Sont présentés également de nombreux produits emblématiques de cette région qui cultive l'art du "bien manger" avec les fromages de Savoie, la noix de Grenoble, la raviole de Romans et les vins de la vallée du Rhône. 

Saveur Rhône-Alpes – Géographie d'une région gourmande
Textes : Françoise Petit
Collection : Le Verre et l'Assiette
Édition : Glénat
256 pages
Prix : 29€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024