À lire : Riz de Frédéric Anton & Christelle Brua

Publié le 21 octobre 2014 à 14:08
Après Petits gâteaux, Pommes de terre et Tartes (Éditions du Chêne), Frédéric Anton, chef 3* du Pré Catelan (Paris, XVIe) et sa chef pâtissière Christelle Brua dévoilent leur dernier ouvrage consacré au riz. 100 recettes de riz salées et sucrées sont ainsi présentées permettant de confectionner des soupes, des salades, des risottos, des paellas, des riz pilaf, des riz gluant, des riz au lait et des galettes de riz soufflé. Les recettes simples et gourmandes, mises en valeur par le photographe Richard Haugton, permettent de réaliser une Soupe de riz praires, champignons noirs et coriandre fraîche, des Rouleaux de riz gluant aux feuilles de bananier et soja et un Riz au lait aux raisins et aux zestes d'orange.

Riz de Frédéric Anton & Christelle Brua
Photographies : Richard Haugton
Édition du Chêne
288 pages
Prix : 29.95€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

20 - GHISONI

Afin de compléter notre équipe pour la saison La ferme auberge u sampolu Recherche un cuisinier Cuisine corse Viande en sauce (type bœuf bourguignon, veau en sauce etc) Cuisine de terroirs Produit frais Travail en équipe avec 1 commis et 1 grilladin Poste immédiat - fin septembre

Posté le 13 mai 2025

Chef de partie H/F

13 - MALLEMORT

Restaurant La Farigoule au cœur du domaine de Pont Royal recrute pour la saison 2025 Chef de rang (H-F) : 15 juin au 31 aout 2025 Ton profil : - Professionnalisme et compétence dans le service des clients - Capacités de communications et relations avec le public - Capacités d'organisation et

Posté le 13 mai 2025

Serveur H/F

64 - MENDIVE

auberge de montagne , à 1000m d'altitude, au Pays Basque recherche pour sa saison, après un désistement, une personne pouvant assurer l'accueil de la clientèle, le service et la caisse . Cette personne devra s'assurer de garder dans un état impeccable la salle et la terrasse. Le poste est logé. La v

Posté le 13 mai 2025