À lire : Riz de Frédéric Anton & Christelle Brua

Publié le 21 octobre 2014 à 14:08
Après Petits gâteaux, Pommes de terre et Tartes (Éditions du Chêne), Frédéric Anton, chef 3* du Pré Catelan (Paris, XVIe) et sa chef pâtissière Christelle Brua dévoilent leur dernier ouvrage consacré au riz. 100 recettes de riz salées et sucrées sont ainsi présentées permettant de confectionner des soupes, des salades, des risottos, des paellas, des riz pilaf, des riz gluant, des riz au lait et des galettes de riz soufflé. Les recettes simples et gourmandes, mises en valeur par le photographe Richard Haugton, permettent de réaliser une Soupe de riz praires, champignons noirs et coriandre fraîche, des Rouleaux de riz gluant aux feuilles de bananier et soja et un Riz au lait aux raisins et aux zestes d'orange.

Riz de Frédéric Anton & Christelle Brua
Photographies : Richard Haugton
Édition du Chêne
288 pages
Prix : 29.95€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Boulangerie-Pâtisserie & Café français, située à Highland Park (banlieue de Chicago), Illinois (USA), recherche les profils suivants (H/F): . CUISINIER (5 ans d'experience nous faisons des quiches, sandwiches, soupes, salades et œufs pour le petit déjeuner. PAS DE GASTRO!) . PATISSIER (5 ans d'e

Posté le 05 octobre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

L'Envue, belle établissement du 8ème, recrute pour compléter son équipe: Un /une CHEF(FE) DE RANG à temps plein, repos SAM DIM ou DIM LUND, horaires continus majoritairement du midi. Envoyez votre CV à : contact@lenvue.com Expérience du haut de gamme. 1900 euros net/ visitez : site www.lenvue.com

Posté le 05 octobre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - BOURG ST MAURICE

Venez rejoindre l'équipe du CHALET Grillette, sur les pistes de ski aux ARCS 1800, un cadre de travail exceptionnel. Nous travaillons en petit comité de 12 personnes : 6 en salle et 6 en cuisine. Nous sommes ouverts uniquement pour le service du midi. Vous devrez vous rendre au travail en ski ( o

Posté le 04 octobre 2024