À lire : Qui sera le prochain grand pâtissier – Le livre de recettes de la gagnante Ophélie Bares

Publié le 17 octobre 2014 à 12:00
Ophélie Bares, lauréate de la deuxième saison de l'émission Qui sera le prochain grand pâtissier diffusée sur France 2, dévoile ses recettes du concours et ses propres créations. Le jury composé de Christophe Adam, Pierre Marcolini, Christophe Michalak et Philippe Urraca a été chargé de départager les 10 candidats sur leur technique, leur connaissance, leur créativité et leur prise de risque. Pour son premier ouvrage, Ophélie Bares a choisi de présenter un Opéra printanier, une Tomate surprise et un Esprit cornetto.

Qui sera le prochain grand pâtissier – Le livre de recettes de la gagnante Ophélie Bares
Photographies : Louis-Laurent Grandadam
Coordinatrice rédactionnelle : Tiphaine Campet
Éditions de La Martinière
Prix : 19.90€
152 pages


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024