À lire : Produits d'ici, idées d'ailleurs, de Samuel Albert

Publié le 24 décembre 2020 à 11:12

Chef passionné et globe-trotter, Samuel Albert, gagnant de Top Chef 2019, vous invite à le suivre pour un voyage culinaire dans Produits d’ici, idées d’ailleurs.
Le chef y propose les plats incontournables de la carte de son restaurant Les Petits Prés, à Angers (Maine-et-Loire) : crab-cake de San-Francisco, œuf mollet sur son nid croustillant, crème de chou-fleur, quasi de veau à l’angevine, Filet de lieu rôti au miso, mousseline de patate douce, beurre blanc mandarine, soufflé au Cointreau… sans oublier la pomme Magritte, le célèbre dessert en trompe-l’œil créé par Samuel Albert en hommage au peintre belge.

Ce sont ainsi près de 45 recettes d’amuse-bouches, d’entrées, de plats, de desserts et de cocktails qui mettent à l’honneur les produits du terroir français, sublimés par des techniques et saveurs venues d’ailleurs.

 

#àlire# Samuel Albert TopChef #lespetitsprés# #angers#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - ST TROPEZ

SAINT TROPEZ - Pour le restaurant NUSA à Saint Tropez, nous recherchons un/e Second de cuisine pour travailler aux côtés du Chef cette saison d'été 2025. Restaurant festif ouvert le soir uniquement et proposant une carte de restauration Amérique latine. Poste à pourvoir début juin, rémunération at

Posté le 19 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? Votre sens du détail et votre convivialité constituent une véritable valeur

Posté le 19 mai 2025

Chef de rang H/F

69 - OULLINS

Le CAFE CHARMANT recrute un SERVEUR/BARMAN poste à pourvoir de suite. CDI 39H00/semaine Vos missions principales seront les suivantes : Accueil de la clientèle Mise en place du service Réalisation de boissons et cocktails au bar. Service des plats et boissons au plateau. - Descriptio

Posté le 19 mai 2025