A lire : Potel & Chabot, Une histoire d'émotions

Publié le 23 octobre 2020 à 16:23

Cet ouvrage est une  « invitation riche de sens, où le plaisir du palais se conjugue à la beauté d’un décor, à la poésie d’un moment, dans une chorégraphie faisant appel à tous les sens » résume le traiteur né il y a tout juste deux siècles. Potel et Chabot nous propose de parcourir les époques au fil des grands événements auxquels il a participé, nous fait partager des secrets de recettes devenues emblématiques, nous fait entrer dans les coulisses du dîner des maires de 1900, de la réception donnée à Versailles pour Jackie Kenney, du dîner des siècles à Persépolis qui marquait les 2 500 ans de l’empire Perse… Une histoire d’émotions depuis 1820, 49 euros, aux Editions du Cherche Midi.

livre #poteletchabot# traiteur



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

94 - VINCENNES

"La Table des Troys", 2 bis avenue de Paris, 94300 Vincennes recherche CHEF de RANG h/f expérimenté. 4 jours/ semaine. Se présenter ou téléphoner 06.74.55.94.90. E-mail: latabledestroys@orange.fr

Posté le 21 janvier 2025

Serveur H/F

Suisse

Pour notre établissement situé à Evolène en Valais (Suisse), nous sommes à la recherche d'un(e) SERVEUR(EUSE), entrée en service mi-février 2025. Merci d'envoyer votre dossier complet à : info@lerefuge.ch Pour tout renseignement complémentaire sur notre établissement: www.lerefuge.ch

Posté le 21 janvier 2025

Serveur H/F

Suisse

Restaurant, Centre ville de Lausanne, cherche pour compléter son équipe, SERVEUR-EUSE, horaire 9H00-18H00, congé samedi et dimanche, bonnes connaissances du français. Entrée à convenir. Merci de faire parvenir votre dossier de candidature par mail: lelyrique@bluewin.ch

Posté le 21 janvier 2025