À lire : Polpo, trésors de la cuisine vénitienne

Publié le 19 octobre 2020 à 16:41

Les 140 recettes de Polpo rendent hommage à l’une des facettes les moins connues de la gastronomie italienne : la cuisine vénitienne. Une cuisine particulière et séculaire que le chef Russel Norman décline depuis dix ans dans son restaurant Polpo à Londres : Asperges au parmesan et beurre d’anchois, salade chaude au canard, cotechino, lentilles et moutarde, fruits d’automne chauds à la crème à l’amaretto, pannacotta et rhubarbe pochée, spritz…

À paraître le 14 octobre prochain.

Recette livre #àlire# #italie# #venise#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

Suisse

Bonjour ! Pour compléter notre équipe, nous cherchons un 'Chef de rang ou commis de rang Barman Runner (H/F)' à 100%. Le restaurant du Golf les Bois à concept de restauration basé sur les produits frais, régionaux si possible et de saison. Nous sommes spécialisés dans les suggestions à l'ardoise q

Posté le 04 juin 2025

Serveur H/F

20 - COZZANO

Poste de serveur (H/F) à partir de juillet à fin août dans beau village de montagne de Corse du sud, à une heure d'AJACCIO, au pied des montagnes, des rivières. Nourri et logé, le travail s'effectue dans de bonnes conditions. Equipe dynamique . village dynamique, doté d'une salle de sport . salai

Posté le 03 juin 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 01

URGENT : groupe de Brasseries Parisiennes recherche Barmans/aids qualifiés pour compléter ses équipes, postes à pourvoir en CDI, pas de coupures, 2 jours de repos consécutifs, salaires selon compétences.

Posté le 03 juin 2025