À lire : Polpo, trésors de la cuisine vénitienne

Publié le 19 octobre 2020 à 16:41

Les 140 recettes de Polpo rendent hommage à l’une des facettes les moins connues de la gastronomie italienne : la cuisine vénitienne. Une cuisine particulière et séculaire que le chef Russel Norman décline depuis dix ans dans son restaurant Polpo à Londres : Asperges au parmesan et beurre d’anchois, salade chaude au canard, cotechino, lentilles et moutarde, fruits d’automne chauds à la crème à l’amaretto, pannacotta et rhubarbe pochée, spritz…

À paraître le 14 octobre prochain.

Recette livre #àlire# #italie# #venise#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur ou serveuse. Expérience dans la brasserie obligatoire et savoir parler anglais. Deux jours de repos consécutifs à définir. Horaires 12h/23h ou 15h/23h. Pourboires individuels. 12€/net heure. Merci de vous présenter directement au café situé 2 rue dante 75005 Paris.

Posté le 22 février 2025

Commis de cuisine H/F

33 - ST EMILION

Nous recherchons un ou une Commis de Cuisine (H/F) pour notre Restaurant Gastronomique 2 étoiles Michelin à Saint-Émilion ________________________________________ Présentation de l'établissement : ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Saint

Modifié le 22 février 2025

Commis de salle / Runner H/F

33 - ST EMILION

Présentation de l'établissement : Situé dans le cadre exceptionnel de Saint-Émilion, classé au patrimoine mondial de l'UNESCO, ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin, réputé pour son excellence culinaire et son service irréprochable. Nous offrons à nos

Modifié le 22 février 2025