À lire : Polpo, trésors de la cuisine vénitienne

Publié le 19 octobre 2020 à 16:41

Les 140 recettes de Polpo rendent hommage à l’une des facettes les moins connues de la gastronomie italienne : la cuisine vénitienne. Une cuisine particulière et séculaire que le chef Russel Norman décline depuis dix ans dans son restaurant Polpo à Londres : Asperges au parmesan et beurre d’anchois, salade chaude au canard, cotechino, lentilles et moutarde, fruits d’automne chauds à la crème à l’amaretto, pannacotta et rhubarbe pochée, spritz…

À paraître le 14 octobre prochain.

Recette livre #àlire# #italie# #venise#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

94 - VINCENNES

"La Table des Troys", 2 bis avenue de Paris, 94300 Vincennes recherche CHEF de RANG h/f expérimenté. 4 jours/ semaine. Se présenter ou téléphoner 06.74.55.94.90. E-mail: latabledestroys@orange.fr

Posté le 21 janvier 2025

Serveur H/F

Suisse

Pour notre établissement situé à Evolène en Valais (Suisse), nous sommes à la recherche d'un(e) SERVEUR(EUSE), entrée en service mi-février 2025. Merci d'envoyer votre dossier complet à : info@lerefuge.ch Pour tout renseignement complémentaire sur notre établissement: www.lerefuge.ch

Posté le 21 janvier 2025

Serveur H/F

Suisse

Restaurant, Centre ville de Lausanne, cherche pour compléter son équipe, SERVEUR-EUSE, horaire 9H00-18H00, congé samedi et dimanche, bonnes connaissances du français. Entrée à convenir. Merci de faire parvenir votre dossier de candidature par mail: lelyrique@bluewin.ch

Posté le 21 janvier 2025