À lire : Polpo, trésors de la cuisine vénitienne

Publié le 19 octobre 2020 à 16:41

Les 140 recettes de Polpo rendent hommage à l’une des facettes les moins connues de la gastronomie italienne : la cuisine vénitienne. Une cuisine particulière et séculaire que le chef Russel Norman décline depuis dix ans dans son restaurant Polpo à Londres : Asperges au parmesan et beurre d’anchois, salade chaude au canard, cotechino, lentilles et moutarde, fruits d’automne chauds à la crème à l’amaretto, pannacotta et rhubarbe pochée, spritz…

À paraître le 14 octobre prochain.

Recette livre #àlire# #italie# #venise#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

89 - CHABLIS

Bonjour, Nous sommes à la recherche d'un nouveau collaborateur, poste à pourvoir en cuisine. Petit bistrot à Chablis, ouvert du lundi au vendredi midi et soir. Nous fermons 6 semaines par an, une soirée de congé en plus pendant la période creuse ( janvier à avril). Salaire selon expérience.

Posté le 02 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 06

À propos de nous : Spectr est un groupe de restaurants réputé pour sa cuisine raffinée et son ambiance chaleureuse. Nous sommes à la recherche de talents passionnés pour rejoindre nos équipes dynamiques. Poste : Chef de Cuisine Missions : Superviser l'ensemble des opérations de la cuisine, y

Posté le 02 juillet 2025

Directeur - Responsable commercial H/F

56 - VANNES

Rejoignez Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout. Nos équipes innovent chaque jour pour contribuer à un accès à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être. Comme nous, exprimez votre passion pour la cuisine au sein d'une entreprise qui incarne des valeurs humain

Posté le 02 juillet 2025