À lire : Paul Bocuse présente 365 recettes des terroirs de France – tome 2

Publié le 22 octobre 2014 à 12:15
Après le succès de Paul Bocuse présente 365 recettes des terroirs de France, le tome 2 permet d'appréhender de nouvelles recettes de nos régions illustrées par des aquarelles. Classées entre les apéritifs et mises en bouche, les entrées, les salades, les potages et veloutés, les omelettes et oeufs, les poissons, coquillages et crustacés, les viandes, les légumes, les pommes de terre, pâtes et riz, les crêpes et galettes, les desserts et entremets et autour d'un café, il présente aussi bien une Salade de cocos de Paimpol et lisettes de Bretagne qu'une Carbonade flamande du Nord-Pas-de-Calais et une Tatin de figues aux pistaches de Corse. 

Paul Bocuse présente 365 recettes des terroirs de France – tome 2
Édition : Glénat
560 pages
Prix : 19.90€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

14 - VILLERS SUR MER

Bel établissement récent à taille humaine très qualitatif en bord de mer, cuisine maison, produits frais et locaux, terre et mer, écaille et très belle carte des vins. Recherchons notre second de cuisine h/f pour la saison et plus si affinités. Proposons un CDD/ CDI. Logement possible à proximité

Posté le 14 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement. Salaire mensuel net de 2200 à 2400€. Pourboires attractifs. Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de partie d

Posté le 14 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience sou

Posté le 14 juin 2025