À lire : Paul Bocuse présente 365 recettes des terroirs de France – tome 2

Publié le 22 octobre 2014 à 12:15
Après le succès de Paul Bocuse présente 365 recettes des terroirs de France, le tome 2 permet d'appréhender de nouvelles recettes de nos régions illustrées par des aquarelles. Classées entre les apéritifs et mises en bouche, les entrées, les salades, les potages et veloutés, les omelettes et oeufs, les poissons, coquillages et crustacés, les viandes, les légumes, les pommes de terre, pâtes et riz, les crêpes et galettes, les desserts et entremets et autour d'un café, il présente aussi bien une Salade de cocos de Paimpol et lisettes de Bretagne qu'une Carbonade flamande du Nord-Pas-de-Calais et une Tatin de figues aux pistaches de Corse. 

Paul Bocuse présente 365 recettes des terroirs de France – tome 2
Édition : Glénat
560 pages
Prix : 19.90€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024