À lire : Mes petits plats printemps-été de Laurent Mariotte

Publié le 05 juin 2014 à 11:55
Laurent Mariotte, présentateur de l'émission Petits plats en équilibre sur TF1 et de la chronique À toutes saveurs sur  France Info, rassemble dans cet ouvrage 60 recettes à réaliser pendant la période printemps-été. Il propose une sélection de bouchées apéritives, salades et crudités fraîcheurs, soupes froides, de viandes et de poissions grillés au barbecue ou à la plancha, de terrines, et de desserts glacés et aux fruits permettant de confectionner un Tartare concombre-melon aux olives, sauce au yaourt, une Paella aux fruits de mer et une Tarte fine aux abricots, amande et basilic.

Mes petits plats printemps-été de Laurent Mariotte
Photographies : Pierre Monetta
Édition : Flammarion
Prix : 19.90€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

33 - COUTRAS

Fiche de poste – Cuisinier H/F (Service du midi) Intitulé du poste : Cuisinier H/F
Lieu de travail : Carnès – Halles Justin Luquot, Coutras (33)
Type de contrat : CDI – Temps plein 39h Horaires : Du mardi au vendredi : 7h30 à 14h30 Samedi et dimanche : 9h30 à 14h30 20 minutes de pa

Posté le 21 avril 2025

Chef de rang H/F

86 - POITIERS

Offre d'emploi – Serveur / Serveuse avec le smile ! Le Comptoir du Marché 15 place Charles de Gaulle 86000 Poitiers 07 70 80 75 51 Tu as le sens de l'accueil, l'énergie communicative et tu veux travailler dans un lieu animé ? Le Comptoir du Marché Nous sommes une brasserie conviviale qui

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

68 - ENSISHEIM

Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Chef de rang/ Serveur (H/F) - Commis de salle/ Runner (H/F) - Chef de partie/ Cuisinier (H/F) Co

Posté le 21 avril 2025