À lire : Les recettes de mes grands-mères d'Hélène Darroze

Publié le 29 octobre 2014 à 12:44
Hélène Darroze, chef propriétaire du restaurant du même nom à Paris et de l'établissement Hélène Darroze at the Connaught au sein de l'hôtel Connaught à Londres, présente dans son dernier ouvrage les recettes des grands-mères de sa famille et de ses proches lui permettant ainsi de leur rendre hommage à ce qu'elles lui ont apporté et permis de définir son style de cuisinière. Elle revisite plus de 50 recettes qu'elle relie à un souvenir personnel et gourmand et dévoile par exemple la Soupe au pistou de Léna, les Asperges des Landes sauce gribiche de Denise, le Poulet à l'oignon de Germaine et la Flognarde d'Hortense.

Les recettes de mes grands-mères d'Hélène Darroze
Édition du Cherche midi
232 pages
Prix : 29€
Disponible à compter du 6 novembre


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

1ère Femme/Valet de chambre

60 - Compiègne

Elior Services est la branche Services et Facility Management d'Eervices/Derichebourg Facility. Elior Group constituée de 45 000 collaborateurs générant un CA de 1,1 Mds EUR. Ce qui nous distingue ? Alliance d'Expertises : Acteur de référence du multi-services, nous offrons des prestations multisec

Posté le 13 juillet 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Le Café Janine, brasserie située rue du Temple dans le 3ème arrondissement, recherche un ou une barmaid pour un poste d'ouverture. Les repos sont fixés au Lundi-Mardi, horaire 7-16h30 du mercredi au dimanche. Expérience obligatoire, connaissance en cocktails, bar d'envoi. Salair

Posté le 13 juillet 2025

Directeur de restaurant H/F

38 - VIGNIEU

Recherche directeur de restaurant gastronomique et évènementiel Vous êtes passionné (e) par la gastronomie et la gestion d'équipes? Vous avez le sens du détail, une exigence de qualité constante et un véritable talent pour l'organisation de réceptions et séminaires? Rejoignez notre établisseme

Posté le 13 juillet 2025