À lire : Les recettes de mes grands-mères d'Hélène Darroze

Publié le 29 octobre 2014 à 12:44
Hélène Darroze, chef propriétaire du restaurant du même nom à Paris et de l'établissement Hélène Darroze at the Connaught au sein de l'hôtel Connaught à Londres, présente dans son dernier ouvrage les recettes des grands-mères de sa famille et de ses proches lui permettant ainsi de leur rendre hommage à ce qu'elles lui ont apporté et permis de définir son style de cuisinière. Elle revisite plus de 50 recettes qu'elle relie à un souvenir personnel et gourmand et dévoile par exemple la Soupe au pistou de Léna, les Asperges des Landes sauce gribiche de Denise, le Poulet à l'oignon de Germaine et la Flognarde d'Hortense.

Les recettes de mes grands-mères d'Hélène Darroze
Édition du Cherche midi
232 pages
Prix : 29€
Disponible à compter du 6 novembre


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024