À lire : Les petits biscuits et friandises c'est du gâteau de Denise Crolle-Terzaghi

Publié le 28 avril 2014 à 13:10
Denise Crolle-Terzaghi délivre dans ce petit ouvrage ses conseils et astuces pour réaliser petits biscuits et friandises. Elle explique les recettes en détails en insistant sur les différentes étapes de préparation pour confectionner la pâte feuilletée et ses dérivés, les langues de chats, les cookies, les brownies, les macarons et autres madeleines.

Les petits biscuits et friandises c'est du gâteau de Denise Crolle-Terzaghi Collection Petits secrets
Éditions Prat
Prix : 4.90€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

76 - FECAMP

Cuisinier au sein d'une équipe jeune et dynamique, avantages et conditions intéressantes les pieds dans l'eau

Posté le 06 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST PIERRE

St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria 'Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche second(e) de Cuisine , 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir dés que possible. Salaire motivant selon compétences et moti

Posté le 06 juillet 2024

Chef de cuisine H/F

97 - ST MARTIN

Restaurant type bistro, face à la mer des Caraibes, CALMOS CAFE, sur le boulevard de Grand Case à Saint Martin, recherche un chef et/ou un second pour la reprise début Octobre 2024. Poste en CDD dans un premier tps, possibilité d'évoluer en cdi Service uniquement du soir Cuisine neuve (1 an) et t

Posté le 06 juillet 2024