À lire : Les carnets de Julie Tome 2 de Julie Andrieu

Publié le 02 octobre 2014 à 12:01
Après le succès de son premier tome, Julie Andrieu publie un deuxième carnet de voyage gourmand, voyage qu'elle effectue au volant de sa Micheline dans le cadre de son émission Les carnets de Julie diffusée sur France 3. Elle a parcouru la France pour en savourer les spécialités, comprendre leurs origines et dévoiler 120 recettes réparties entre 30 destinations allant du Cotentin à la Corse en passant par la Moselle et quelques adresses de New-York. Elle propose par exemple les Encornets farcis de Bernard à Montpellier, le Navarin d'automne de Michel à Provins et la Crème caramel de Marie-Paule à Châteaudun.

Les carnets de Julie Tome 2 de Julie Andrieu
Édition : Alain Ducasse Édition
Prix : 29€
Disponible à partir du 9 octobre 2014


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

35 - ST MALO

MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG SAISONNIER H/F CDD / CDI Le Restaurant LE ROCHER référencé au Guide Michelin recrute un Maître d'Hôtel / Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Nous proposons une cuisine bistronomique et une belle carte de vins sélectionnés pour une clientèle française et

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 15 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour renforcer la brigade de cuisine de son restaurant bistronomique : Un(e) second(e) de cuisine (H/F), un(e) chef(fe) de partie (H/F) et un(e) commis(e) de cuisine (H/F) Candidat(e) motivé(e), avec une expérience significative en cuisine, efficace, dy

Posté le 14 juin 2025