À lire : Les carnets de Julie Tome 2 de Julie Andrieu

Publié le 02 octobre 2014 à 12:01
Après le succès de son premier tome, Julie Andrieu publie un deuxième carnet de voyage gourmand, voyage qu'elle effectue au volant de sa Micheline dans le cadre de son émission Les carnets de Julie diffusée sur France 3. Elle a parcouru la France pour en savourer les spécialités, comprendre leurs origines et dévoiler 120 recettes réparties entre 30 destinations allant du Cotentin à la Corse en passant par la Moselle et quelques adresses de New-York. Elle propose par exemple les Encornets farcis de Bernard à Montpellier, le Navarin d'automne de Michel à Provins et la Crème caramel de Marie-Paule à Châteaudun.

Les carnets de Julie Tome 2 de Julie Andrieu
Édition : Alain Ducasse Édition
Prix : 29€
Disponible à partir du 9 octobre 2014


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards de qualité de l’établissement. - Collaborer avec l’équipe de cuisine pour assurer un service efficace. - Participer à la création de nouveaux plats et menus. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gérer le

Posté le 10 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025