À lire : La fabrique de tartes de Catherine Kluger

Publié le 12 septembre 2014 à 12:10
Cinq ans après l'ouverture de sa Fabrique de tartes (Paris, XI), Catherine Kluger sort son premier ouvrage de recettes. Après le rappel des techniques de base de pâte brisée et sucrée, elle classe ses tartes salées et sucrées par saisons et dévoile ainsi ses associations de saveurs telles que chou kale-betterave, carottes-cumin-harissa-coriandre, rhubarbe-framboises, grenade-rose, noix-vanille. L'ouvrage se termine par quelques recettes de soupes et salades de saison.

La fabrique de tartes de Catherine Kluger
Photographies : Charlotte Lascève
Illustrations : Myriam Huré
Édition : Marabout
160 pages
Prix : 15.90€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Vous avez l'ambition de prendre part au dévelo

Posté le 12 mai 2025

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 08

Description du poste Rejoignez une entreprise leader et donnez une nouvelle dimension à votre carrière ! Nous recherchons un(e) réceptionniste d'exception pour renforcer notre équipe et contribuer à offrir un accueil inoubliable à nos prestigieux clients. Si vous êtes passionné(e) par le servi

Posté le 12 mai 2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Adjoint(e) de direction Salaire: 2500€ + 13ème mois BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collab

Posté le 12 mai 2025