À lire : La cuisine du gibier – mes recettes de chefs de Patrick Beauchet

Publié le 03 octobre 2014 à 11:56
Préfacé par Yves Delplace, chef de l'Hôtel Matignon de 1985 à 20008, l'ouvrage du chef Patrick Beauchet rassemble 70 recettes émanant de nombreux professionnels pour cuisinier le gibier à poils et à plumes. Ancien propriétaire de L'Auberge du Crabère à Melles (31) pendant plus de 20 ans, Patrick Beauchet commence par rappeler la définition de quelques termes culinaires, les différentes épices avant de dévoiler plusieurs mets dont les Grives en cocottes farcies au foie gras de canard, les Perdreaux aux raisins d'Auguste Escoffier et le Ragoût mariné de sanglier.

La cuisine du gibier – mes recettes de chefs de Patrick Beauchet
Photographies : Patrick André
Édition Artémis
Prix : 24.90€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

40 - CAPBRETON

Brasserie Sud des Landes, recherche Chef de Rang (H/F), disponible immédiatement, expérience exigée, poste logé, salaire motivant, 39h semaine, heures supplémentaires payées. Envoyer vos CV à : vero.hamon.073@orange.fr ou appeler au 0630068487

Posté le 10 juillet 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Serveur·se – Barmaid / Barman (2 postes à pourvoir) Horaires pas définitif car équipe en construction , si on peut, nous essayons d'être conciliant sur des détails CDI – Temps plein – Prise de poste : 1er septembre 2025 Le Bistrot AMA, bistrot indépendant en plein cœur du 11e, ouvrira ses p

Posté le 10 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

92 - ST CLOUD

Au coeur de Saint-Cloud, petit bistrot recherche CHEF DE RANG, BARMAN, CHEF DE CUISINE, COMMIS DE SALLE, H/F. Expérience souhaitée. CDI/CDD. Me contacter par email : lecomptoir.direction@groupe-bg.com

Posté le 10 juillet 2025