À lire : La bible culinaire des Soeurs Scotto

Publié le 28 octobre 2014 à 11:19
Michèle Carles, Marianne Comolli et Elisabeth Scotto plus connues sous le nom des Soeurs Scotto rassemblent dans cet ouvrage 500 recettes modernes et créatives. Ayant hérité de la passion de la cuisine par leur mère, leurs recettes s'inspirent de leur origine algérienne, de leur découverte de la cuisine traditionnelle française et de leurs nombreux voyages à l'étranger. Classés entre les légumes et les fruits, les fruits de mer et les poissons, les viandes et les fromages, les volailles et les oeufs, les céréales et les desserts, elles proposent des Goujonnettes de merlan au lait de coco, une Pintade aux abricots, gingembre et citron vert et un Baba-express au limoncello.

La bible culinaire des Soeurs Scotto
Auteurs : Michèle Carles, Marianne Comolli et Elisabeth Scotto
Photographies : Edouard Sicot
Édition : Chêne
544 pages
Prix : 35 €


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 02

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f avec minimum quatre années d'expérience / service en coupure uniquement / poste cadre. Salaire net mensuel 3500€ Un vrai plus, avoir une connaissance de la gastronomie. Descriptif poste: Accueillir la clientèle et manager l'équipe Garantir

Posté le 14 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 08

Groupe de restauration à Paris recrute un responsable de salle. Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que manager d'un restaurant gastronomique ou bistronomique. Vous êtes un bon communiquant et vous avez pour priorité la satisfaction client, ce poste est pour vous. Service en coupure un

Posté le 14 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

14 - VILLERS SUR MER

Bel établissement récent à taille humaine très qualitatif en bord de mer, cuisine maison, produits frais et locaux, terre et mer, écaille et très belle carte des vins. Recherchons notre second de cuisine h/f pour la saison et plus si affinités. Proposons un CDD/ CDI. Logement possible à proximité

Posté le 14 juin 2025