À lire : Istanbul – la cuisine turque en 100 recettes par Andy Harris et David Loftus

Publié le 14 novembre 2014 à 11:12
Andy Harris et le photographe culinaire David Loftus dévoilent dans cet ouvrage, présenté comme un guide de voyage, toute la diversité culinaire qu'offre la ville d'Istanbul. Considérée comme l'une des villes les plus riches et variées au monde en terme de nourriture et boissons, elle regorge de spécialités régionales reflétant les diverses origines de cette capitale. Les recettes classées entre le petit-déjeuner, sur le pouce, légumes et légumineuses, viandes et volailles, poissons et fruits de mer et desserts permettent de confectionner aussi bien des Feuilles de vigne farcies qu'un Ragoût d'agneau aux légumes-feuilles, sauce à l'oeuf et au citron en passant par des Abricots farcis au yaourt au miel et aux pistaches.

Istanbul – la cuisine turque en 100 recettes par Andy Harris et David Loftus
Édition : Hachette cuisine
208 pages
Prix : 24.90€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

77 - Chessy

Chef de partie H/F - BRASSERIE ROSALIE Mission Nous recherchons dans le cade d'un CDI, un(e) Chef(fe) de partie H/F, pour la BARSSERIE ROSALIE  ROSALIE "La brasserie traditionnelle de Disney Village" Descriptif du poste :  S’assurer de l’adéquation entre les mets que vous préparez

Posté le 17 juillet 2025

Serveur H/F

19 - Saint-Privat

Serveur (H/F) Mission Qui sommes-nous ? Créateur d’expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Ch

Posté le 17 juillet 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - Paris-1ER-Arrondissement

Plongeur(euse) H/F - Au Pied De Cochon Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) plongeur(euse) H/F pour la Brasserie Au Pied de Cochon A propos du restaurant: Adresse mythique parisienne des Halles, en plein coeur de Paris, Le Pied de Cochon est le premier e´tablissement

Posté le 17 juillet 2025