À lire : Istanbul – la cuisine turque en 100 recettes par Andy Harris et David Loftus

Publié le 14 novembre 2014 à 11:12
Andy Harris et le photographe culinaire David Loftus dévoilent dans cet ouvrage, présenté comme un guide de voyage, toute la diversité culinaire qu'offre la ville d'Istanbul. Considérée comme l'une des villes les plus riches et variées au monde en terme de nourriture et boissons, elle regorge de spécialités régionales reflétant les diverses origines de cette capitale. Les recettes classées entre le petit-déjeuner, sur le pouce, légumes et légumineuses, viandes et volailles, poissons et fruits de mer et desserts permettent de confectionner aussi bien des Feuilles de vigne farcies qu'un Ragoût d'agneau aux légumes-feuilles, sauce à l'oeuf et au citron en passant par des Abricots farcis au yaourt au miel et aux pistaches.

Istanbul – la cuisine turque en 100 recettes par Andy Harris et David Loftus
Édition : Hachette cuisine
208 pages
Prix : 24.90€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

20 - GHISONI

Afin de compléter notre équipe pour la saison La ferme auberge u sampolu Recherche un cuisinier Cuisine corse Viande en sauce (type bœuf bourguignon, veau en sauce etc) Cuisine de terroirs Produit frais Travail en équipe avec 1 commis et 1 grilladin Poste immédiat - fin septembre

Posté le 13 mai 2025

Chef de partie H/F

13 - MALLEMORT

Restaurant La Farigoule au cœur du domaine de Pont Royal recrute pour la saison 2025 Chef de rang (H-F) : 15 juin au 31 aout 2025 Ton profil : - Professionnalisme et compétence dans le service des clients - Capacités de communications et relations avec le public - Capacités d'organisation et

Posté le 13 mai 2025

Serveur H/F

64 - MENDIVE

auberge de montagne , à 1000m d'altitude, au Pays Basque recherche pour sa saison, après un désistement, une personne pouvant assurer l'accueil de la clientèle, le service et la caisse . Cette personne devra s'assurer de garder dans un état impeccable la salle et la terrasse. Le poste est logé. La v

Posté le 13 mai 2025