À lire : Indiana Café - La cuisine tex-mex

Publié le 26 septembre 2014 à 12:12
Richard Alexandre et Jean-Claude Asse, les créateurs de la chaîne de restaurants Indiana Café rassemblent dans cet ouvrage plus de 60 recettes de plats et de cocktails typiques de la cuisine tex-mex. Après un rappel des ingrédients principaux et des bases de cette cuisine colorée et pleine de saveurs, les mets sont classés entre les basiques de l'Indiana, les tapas, les salades, les burgers, les clubs sandwiches & les bagels, le brunch, les spécialités tex-mex, les desserts et les cocktails permettant de proposer des Beignets de mozzarella, des Tacos de poulet et des Enchiladas crevettes.

Indiana Café - La cuisine tex-mex
Textes : Laurence Touitou et Richard Alexandre
Photographies : Mathieu Garçon
Édition du Chêne
Prix : 19.90€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

35 - ST MALO

MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG SAISONNIER H/F CDD / CDI Le Restaurant LE ROCHER référencé au Guide Michelin recrute un Maître d'Hôtel / Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Nous proposons une cuisine bistronomique et une belle carte de vins sélectionnés pour une clientèle française et

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 15 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour renforcer la brigade de cuisine de son restaurant bistronomique : Un(e) second(e) de cuisine (H/F), un(e) chef(fe) de partie (H/F) et un(e) commis(e) de cuisine (H/F) Candidat(e) motivé(e), avec une expérience significative en cuisine, efficace, dy

Posté le 14 juin 2025