À lire : Glaces by Glaces glazed d'Henri Guittet

Publié le 11 juin 2014 à 11:56
Henri Guittet livre dans cet ouvrage très second degré les recettes de glaces et sorbets qu'il propose au sein de sa boutique (Paris, IXe) et de son Ice truck. Attiré par les goûts amer et acide, il propose des glaces et sorbets décalés aux noms rock'n roll. Après le rappel des techniques de base de réalisation de glace et de sorbet  et des produits de base à acquérir, il classe les recettes par saisons et présente Tunnel of love soit un sorbet fraise mara des bois et baie de sansho, Sakéfaction comprenant un sorbet saké citron et Apocalypse snow à base de grenade et d'hibiscus.

Glaces by Glaces glazed d'Henri Guittet
Photographies : Virginie Garnier
Édition : Hachette cuisine
Prix : 22.50€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

L'Envue, belle établissement du 8ème, recrute pour compléter son équipe: Un /une CHEF(FE) DE RANG à temps plein, repos SAM DIM ou DIM LUND, horaires continus majoritairement du midi. Envoyez votre CV à : contact@lenvue.com Expérience du haut de gamme. 1900 euros net/ visitez : site www.lenvue.com

Posté le 05 octobre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - BOURG ST MAURICE

Venez rejoindre l'équipe du CHALET Grillette, sur les pistes de ski aux ARCS 1800, un cadre de travail exceptionnel. Nous travaillons en petit comité de 12 personnes : 6 en salle et 6 en cuisine. Nous sommes ouverts uniquement pour le service du midi. Vous devrez vous rendre au travail en ski ( o

Posté le 04 octobre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 10

NOUS RECRUTONS Pour notre ouverture de restaurant à Paris, rejoignez notre équipe! Nous recherchons: -Chef de cuisine exécutif:: Créativité culinaire, sens du leadership. Une expérience solide en cuisine gastronomique est indispensable. Passion pour la cuisine française et méditerranéenne pa

Posté le 04 octobre 2024