À lire : Cuisine d'Azerbaidjan de Leyla Rakhmanova

Publié le 26 mai 2014 à 13:11
Leyla Rakhmanova dévoile dans cet ouvrage franco-anglais les spécificités de la cuisine de son pays composée de riz pilafs, de plats à base de viande, de dolmas soit des farcis réalisés avec feuilles de fruits ou de légumes, des recettes à base de pâte, de volaille, de poisson, d'herbes fraîches et légumes, de kebabs, de confiseries & pâtisseries et de boissons sucrées. Elle propose par exemple un Poisson blanc de la mer caspienne farci aux noix et aux raisins, des Kebabs à l'agneau haché et du Potiron confit.

Cuisine d'Azerbaidjan de Leyla Rakhmanova
Photographe : Thibault Montamat
Édition du Chêne
Prix : 19.90€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se compose de 11

Posté le 09 septembre 2025