À lire : Chou à la crème de Lauren Koumetz & Cyrille Robert

Publié le 02 septembre 2014 à 14:15
Lauren Koumetz & Cyrille Robert présentent dans cet ouvrage près de soixante recettes de choux en référence à leur pâtisserie Popelini qui compte deux emplacement à Paris. Après un rappel des étapes de fabrication de ce classique de la pâtisserie française, les différents choux sont classés entre les classiques, ceux du jour, les spéciaux et les gâteaux de choux permettant de confectionner aussi bien des Choux rose framboise qu'un Saint-Honoré tout choco en passant par des Choux abricot-romarin.

Chou à la crème de Lauren Koumetz & Cyrille Robert
Photographies : Akiko Ida
Édition : Marabout
Prix : 18.95€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons notre Second(e) de cuisine pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine - Superviser la préparation et la cuisson des plats - Assurer la qualité et la présentation des plats se

Posté le 23 novembre 2024

Réceptionniste H/F

69 - LYON 01

Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client: RECEPTIONNISTE F/H - CDI - HOTEL 4* - LYON Hôtel moins de 100 chambres Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.

Posté le 23 novembre 2024