À lire : Chinatowns de Jean-François Mallet

Publié le 28 novembre 2014 à 11:14
Jean-François Mallet consacre un ouvrage à la cuisine chinoise en présentant une centaine de recettes classées entre les hors d'oeuvre, les vapeurs, les soupes & bouillons, poulet & caille, boeuf, porc, canard, poissons & crustacés, curiosités & bizarreries, légumes, riz & accompagnements, nouilles, thé, boissons & sucreries. Sont ainsi proposés une  sélection de recettes de cette cuisine aux multiples influences comme la Salade de crevettes à la vietnamienne, la Soupe de poulet aux nouilles et les Calamars sautés à la ciboule.

Chinatowns de Jean-François Mallet
Textes : Emmanuelle Jary
Dessins : Marie-Paule Jaulme
Édition : Hachette cuisine
416 pages
Prix : 29.95€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

14 - VILLERS SUR MER

Bel établissement récent à taille humaine très qualitatif en bord de mer, cuisine maison, produits frais et locaux, terre et mer, écaille et très belle carte des vins. Recherchons notre second de cuisine h/f pour la saison et plus si affinités. Proposons un CDD/ CDI. Logement possible à proximité

Posté le 14 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement. Salaire mensuel net de 2200 à 2400€. Pourboires attractifs. Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de partie d

Posté le 14 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience sou

Posté le 14 juin 2025