À lire : 'Best of Stéphanie Le Quellec'

Publié le 07 août 2015 à 11:22
Avec Best of Stéphanie Le Quellec, le lecteur part à la découverte de la cuisine de la chef étoilée du restaurant La Scène, de l'hôtel Prince de Galles. Grâce aux différents pas-à-pas illustrés,  les gestes et les techniques sont décrits afin de réussir ses dix plus belles recettes dont l'OEuf fermier d'Île-de-France, jaune tiède acidulé, asperge verte, morille ; Betterave maraîchère, couleurs et textures, wasabi, lacté de céleri , ou encore Langoustines à peine saisies, concombre de jardin. Une cuisine tout en nuances, raffinée et généreuse.

 

  


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

83 - LA LONDE LES MAURES

Cherche Chef/cheffe de rang Runner/ Runneuse Salaire motivant Possibilité de loger Nourrit/loger Cadre exceptionnel

Posté le 12 juin 2025

Serveur H/F

78 - LE VESINET

Bar-Brasserie le 55 au Vésinet : nous recherchons pour compléter notre équipe 1 serveur-euse H/F avec un minimum d'expérience en service et disponible immédiatement -Sérieux, ponctuel et motivé, à l'aise avec le service en salle et le contact clientèle -Rémunération selon expérience, possibilité

Posté le 12 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 05

Sous-Chef de Cuisine / Sous-Cheffe de Cuisine – CDI POURQUOI REJOINDRE ATICA ? Atica est un restaurant immersif qui se déploie dans un ancien cinéma au cœur de Paris, à deux pas de Notre-Dame, et célèbre les cultures du monde par les cinq sens. Nous sommes persuadés qu'une compréhension plus

Posté le 12 juin 2025