À lire : 'Best of Stéphanie Le Quellec'

Publié le 07 août 2015 à 11:22
Avec Best of Stéphanie Le Quellec, le lecteur part à la découverte de la cuisine de la chef étoilée du restaurant La Scène, de l'hôtel Prince de Galles. Grâce aux différents pas-à-pas illustrés,  les gestes et les techniques sont décrits afin de réussir ses dix plus belles recettes dont l'OEuf fermier d'Île-de-France, jaune tiède acidulé, asperge verte, morille ; Betterave maraîchère, couleurs et textures, wasabi, lacté de céleri , ou encore Langoustines à peine saisies, concombre de jardin. Une cuisine tout en nuances, raffinée et généreuse.

 

  


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

69 - LYON 07

LE LIEU -------------- Le Malting-Pot est un brewpub (bar-restaurant où l'on brasse de la bière sur place) situé au bout de la Grande Rue de la Guillotière près de la manufacture des tabacs mais également un pub à Oullins sur le même concept. Notre concept 'bière d'ici cuisine d'ailleurs': nous o

Posté le 30 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

37 - ST PATERNE RACAN

Qui sommes nous ? L'Archipel est une association qui deviendra une coopérative. Notre but : une alimentation durable, locale et de qualité. L'Archipel c'est plusieurs activités : un restaurant, la cantine scolaire, une conserverie artisanale, de la formation…et on a encore plein d'idées. Le re

Posté le 29 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche une/une CHEF DE RANG/ SERVEUR(SE) afin d'accompagner son développement Une maitrise de l'anglais est demandée car quartier très touristique - Plusieurs postes disponibles. Mail: brasserienesle@gmail.com - Tél : 01.46.34.85.19.

Posté le 29 juillet 2025