À lire : Best of Régis et Jacques Marcon

Publié le 02 juin 2015 à 19:00

Installé à Saint-Bonnet-le-Froid, en Auvergne, Régis Marcon prône une cuisine à la fois innovante et respectueuse des traditions. Son fils Jacques dirige avec lui l'établissement triplement étoilé Michelin et ils travaillent ensemble à l'élaboration de recettes rythmées par les saisons et centrées sur les produits de leur région : champignons, lentilles vertes du puy… De la Selle d'agneau en croûte de foin de cistre, épices au loup, à la Brochette margaridou, le duo père-fils dévoile onze recettes détaillées pas à pas.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

20 - GHISONI

Afin de compléter notre équipe pour la saison La ferme auberge u sampolu Recherche un cuisinier Cuisine corse Viande en sauce (type bœuf bourguignon, veau en sauce etc) Cuisine de terroirs Produit frais Travail en équipe avec 1 commis et 1 grilladin Poste immédiat - fin septembre

Posté le 13 mai 2025

Chef de partie H/F

13 - MALLEMORT

Restaurant La Farigoule au cœur du domaine de Pont Royal recrute pour la saison 2025 Chef de rang (H-F) : 15 juin au 31 aout 2025 Ton profil : - Professionnalisme et compétence dans le service des clients - Capacités de communications et relations avec le public - Capacités d'organisation et

Posté le 13 mai 2025

Serveur H/F

64 - MENDIVE

auberge de montagne , à 1000m d'altitude, au Pays Basque recherche pour sa saison, après un désistement, une personne pouvant assurer l'accueil de la clientèle, le service et la caisse . Cette personne devra s'assurer de garder dans un état impeccable la salle et la terrasse. Le poste est logé. La v

Posté le 13 mai 2025