À lire : Cuisine bac pro seconde

Publié le 15 avril 2016 à 11:17
Les Éditions BPI publient Cuisine bac pro seconde, version élève et version professeur. Le livre élève se présente sous forme de doubles-pages avec vidéos et enregistrements sonores accessibles par QR codes et URL. L'approche des cours se veut ludique et interactive grâce à des ateliers expérimentaux, des prolongements des activités en anglais ainsi que des gestes en faveur de l'environnement.

Le guide pédagogique comporte les corrigés pour l'enseignant, qui suivent les doubles-pages du livre élèves et permet d'adopter une pédagogie active centrée sur l'expérimentation.

Chaque livre est accompagné de documents professionnels, de vidéos et d'enregistrements sonores.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 04

Manager H/F - Café Beaubourg // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des opportunités

Posté le 10 juin 2025

Chef de cuisine H/F

95 - ECOUEN

Recrutement – Restaurant Il Maestro (Écouen 95) – Cuisine Italienne Raffinée. Salaire à négocier selon le poste et l'expérience. Le restaurant Il Maestro, établissement de cuisine italienne raffinée situé à Écouen (95), renforce son équipe pour répondre à une belle dynamique de développement.

Posté le 10 juin 2025

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 12

Brasserie méditerranéenne à influence italienne, située sur le secteur de la Valentine à Marseille, recherche son nouveau talent en cuisine. Notre futur chef de partie(H/F) devra savoir travailler en autonomie sous la responsabilité de ses managers. La gestion du stress, l'amour du métier ainsi que

Posté le 10 juin 2025