À Limoges, Rico met le riz en concept

Limoges (87) Tony Dao propose des plats faits maison, français ou internationaux : boeuf bourguignon, chili con carne, poulet frit... Leur point commun : ils sont tous servis avec un riz thaï de qualité.

Publié le 20 octobre 2021 à 13:05

Rico, pour Riz et Compagnie : ouvert cet été à Limoges (Haute-Vienne), cet établissement dédié de restauration rapide et à emporter, propose des plats du monde entier, le Limousin y compris. Entre bœuf bourguignon, chili con carne, poulet frit, ils se retrouvent tous autour de leur accompagnement, le riz thaï, considéré par les connaisseurs comme le meilleur de son genre. Parfumé, très blanc, objet d’une récolte manuelle, charnu et poli, il se déguste avec toutes les viandes ou poissons, apportant à chaque spécialité ses arômes.

Mes parents sont dans la restauration asiatique, explique Tony Dao, le créateur, et j’ai été baigné dans cette ambiance, persuadé que ce riz pouvait être un gage de qualité et de réussite. Mais je suis un restaurateur universel, qui met sur la table toutes les cuisines de la planète, unies par notre riz.” Il prépare tout maison, fort de ses approvisionnements très sélectionnés. Les viandes, notamment, viennent d’un boucher voisin, un des plus réputés de la région. Avec un ticket moyen d’une quinzaine d’euros – plat complet à 11,90 € et formules diverses, entrées, desserts, boissons, le site est très fréquenté par les jeunes du quartier, mais aussi les gastronomes limougeauds en recherche de saveurs nouvelles.

#limoges# #tonyfao# #rico#


Photo

Publié par Jean-Pierre GOURVEST



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement

Posté le 26 décembre 2024