Le Club des directeurs de la restauration et d'exploitation de France (CDRE France) qui regroupe des responsables de grands hôtels et de palaces, a choisi pour thème de son 13ème trophée : la création d'un concept de restauration d'un hôtel-restaurant 5* de 120 chambres situé en front de mer à Menton. 9 candidats se sont qualifiés pour la finale:
Cécile BOUVIER LH Saint Anne
Arnaud SAUNIER LH La Rochelle
Romain GRIVET LH Saint Quentin en Yvelines
Remy MEZINO Institut Paul Bocuse
Quentin FAUCONNIER LH Jean Drouant
Aude GIOAN LH Monaco
Carl FREROT LH Alexandre Dumas
Pierre JANGUENEAU LH La Rochelle
Pauline COLLIN Ferrandi Paris
Ces finalistes s'affronteront dans une finale qui se déroulera sur deux jours au lycée hôtelier de Monaco les jeudi 26 et vendredi 27 mars prochains. Cette année sera également l'occasion pour le CDRE France de fêter ses 25 ans. La Remise des prix aura lieu le vendredi 27 mars au sein de l'école hôtelière de Monaco sous le haut parrainage de Pierre Ferchaud, directeur général de l'hôtel Métropole Monte Carlo.