89 millions de touristes en 2017 ? l'Umih réagit à l'annonce de Jean-Yves Le Drian

La France pourrait accueillir près de 89 millions de visiteurs en 2017 selon le ministre de l'Europe et des Affaires Etrangères. Qu'en pense, Roland Héguy, président confédéral de l'Umih ?

Publié le 11 juillet 2017 à 17:23
« Les chiffres prévisionnels annoncés par Jean-Yves Le Drian sont très encourageants et nous nous en félicitons. 89 millions d'arrivées touristiques internationales reste un chiffre ambitieux. Les touristes devront prendre plaisir à découvrir les territoires de la France, et surtout à consommer au même niveau de dépenses que dans les autres pays européens. L'objectif de la profession est bien 1 point de PIB supplémentaire pour le tourisme. Ces arrivées supplémentaires, et attendues par toute la profession, ne devront pas seulement être  des touristes "de transit". Nous comptons sur Jean-Yves Le Drian pour renforcer la gouvernance du tourisme en France. »


Commentaires
Photo
Agopig KLEIN

mercredi 12 juillet 2017

Ouai...ben pour l'instant, le début juillet est pas folichon...

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 04

cherche Plongeur/commis bar. Se présenter à Dame Tartine, 2 rue Brisemiche 75004, entre 9h et 12h. La maitrise du Français est obligatoire. dametartineparis@gmail.com.

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE PARIS 75005 GAULT ET MILLAU, ETC... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 PATISSIER (H/F), REPOS DIMANCHE ET LUNDI, PLUS MERCREDI MATIN. CONTACT : SAINSARD@HOTMAIL.COM

Posté le 30 avril 2025