800 professionnels se sont rencontrés au salon Cercle Vert Prestige

Publié le 27 avril 2015 à 17:21
Le 13 avril dernier, Cercle Vert Prestige a organisé au Pavillon Gabriel la 7e édition des journées gastronomiques. Evénement convivial où 800 professionnels de la restauration commerciale sont venus à la rencontre des grandes marques en matière d'épicerie mais aussi d'hygiène et d'entretien et des fabricants en arts de la table.
Cette journée a pour vocation de rassembler clients et fournisseurs afin de communiquer sur leurs besoins et contraintes respectives, mais aussi de connaître les dernières nouveautés et tendances du marché ou encore d'assister à des démonstrations de chef (Michel Roth, Frédéric Simonin, Maurizio Bullano). Déjà bien implanté dans le monde de la restauration commerciale parisienne avec 21 millions d'euros de CA sur 2014, Cercle Vert Prestige confirme ces ambitions de développement en annonçant le chiffre de 35 millions d'euros à horizon 2020.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

64 - Biarritz

Description entreprise : Sure Hotel by Best Western® Hôtels confortables et accessibles offrant des services fonctionnels et qualitatifs au meilleur rapport qualité-prix pour un séjour confortable. Notre hôtel 3* restaurant, salle de séminaire/co-working recherche son agent d'entretien pour complé

Posté le 21 août 2025

Chef de cuisine H/F

37 - Loches

Description entreprise : Rejoignez un établissement engagé, labellisé Maître Restaurateur, et donnez du sens à votre talent culinaire. Situé en plein cœur de la cité médiévale de Loches, l'Hôtel de la Cité Royale (Best Western Plus) allie élégance, histoire et modernité. Son restaurant offre une cu

Posté le 21 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VAL D ISERE

Image_annonce
Posté le 21 août 2025