6000 suppressions d'emplois dans la restauration d'entreprise

Publié le 07 mai 2021 à 15:32

Le Monde.fr, ce vendredi 7 mai : « La perte du chiffre d’affaires pour l’ensemble des sociétés de restauration collective s’élève à 1,5 milliard d’euros pour 2020  […] les 6 000 suppressions d’emplois prévues par Sodexo, Elior et Compass sont le miroir de ce qui se passe dans toutes les entreprises du secteur » indique Esther Eklou-Kalonji déléguée générale du SNRC. Un secteur qui devra s’adapter à une reprise lente et progressive, mais aussi se réinventer face aux nouveaux modes de travail, dont le fameux télétravail.

Covid19 #estherekloukalonji# #snrc# Restauration Restauration



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

69 - LYON 01

GRAPE HOSPITALITY - Pilo Lyon Grape Hospitality est opérateur propriétaire et gestionnaire de 108 hôtels et 70 restaurants dans 8 pays Européens, représentant plus de 11 000 chambres exploitées sous contrat de franchise. Notre groupe a pour vocation d'apporter une gestion innovante répondant aux

Posté le 17 juin 2025

Serveur H/F

20 - ST FLORENT

L'Europe, en Haute Corse, à Saint Florent, restaurant bistronomique recherche son serveur pour la saison 2025. Le poste est proposé pour une durée de 5 mois minimum en CDD, nourri et logé. Nous avons besoin d'un talent expérimenté, dynamique et passionné par son métier. Votre rémunération sera à la

Posté le 17 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - Pau

Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires. Et si on cuisinait Ansamble ? Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entrepri

Posté le 17 juin 2025