5ème Raid Inter-Hôtels Côte d'Azur-Equip'Hôtel dimanche 27 septembre

Ile Saint-Marguerite (06)

Publié le 22 septembre 2015 à 16:08
320 participants, formant 80 équipes et représentant 42 hôtels 4 à 5 étoiles de la Côte d'Azur. Le Top départ du 5ème Raid Inter-Hôtels Côte d'Azur-Equip'Hôtel  sera donné à 10 heures, dans l'enceinte du Fort de l'île Sainte-Marguerite, dimanche 27 septembre. Les candidats devront se frotters à plusieurs épreuves successives : course d'orientation, parcours d'adresse version course de garçon de café, trajet nautique en paddle bambou et course à pied… A l'arrivée, rappellent les organisateurs, un déjeuner convivial les attend en présence d'un grand chef, avec remise des prix à 15 heures. La dernière édition avait été remportée par l'équipe de L'Hôtel Royal Riviéra.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute Cuisinier/ Chef de partie expérimenté h/f pour compléter son équipe suite à un désistement de dernière minute. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les génération

Posté le 22 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

05 - EMBRUN

Hôtel, Restaurant Spa dans les Hautes Alpes cherche pour renforcer son équipe , Chef de cuisine, chef de partie, réceptionniste, postes nourris/logés, le tout dans une ambiance sympathique et familial au bord du Lac de Serre Ponçon. cv à : nancy.pernin@bartavelles.com

Posté le 22 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 07

Belle brasserie 75007, clientèle quartier et touristique, recherche son nouveau Chef de cuisine (H/F). Expérience gros volumes exigée, maîtrise des grands classiques de la cuisine française, mais également de la cuisine plus actuelle. Travail de produits frais. Organisation, rigueur, ponctualité et

Posté le 22 juillet 2025