5e édition du salon Pedrero, les 7 et 8 octobre

Toulouse (31)

Publié le 03 octobre 2019 à 16:05

Le lundi 7 et mardi 8 octobre prochain se déroulera la 5e édition du Salon de la boulangerie, pâtisserie, restauration & métiers de bouche organisée par la société Pedrero distributeur Back Europ à l’espace Diagora de Labège Toulouse.

Ce grand rassemblement de plus de 90 exposants a pour objectif de permettre aux professionnels des métiers de bouche de voir, sentir, toucher, goûter et apprécier les produits des exposants et les tendances du moment. Plus qu’un salon, c’est aussi un véritable lieu de rencontre et de dialogue entre professionnels. De ‘vieilles maisons’ seront présentes aux côtés d’industriels qui proposent une offre variée de matières premières, d’ingrédients, de produits finis, de matériels et d’équipements. Cet événement est réparti sur une surface de plus de 2 500 m² et propose plusieurs pôles de fabrication où les produits seront mis en œuvre et où les visiteurs pourront assister à des démonstrations : pâtisserie, chocolaterieet confiserie, sandwicherie, pain (traditionnel et spéciaux) et snacking. Autant de produits proposés qui seront à déguster !

Nouveauté 2019, le lundi 7 octobre, sera organisé dans le salon, le 1er concours de sandwichs - région Sud-Ouest. Artisans (pâtissier, boulanger, restaurateurs, sandwicheries...) devront rivaliser de créativité et conjuguer plusieurs critères dans la réalisation de leur sandwich (esthétisme, goût, équilibre nutritionnel…) pour tenter de remporter le premier prix : la participation au concours national organisé par CFMB/BONGARD lors d’un prochain salon Sirha ou Europain ! Pour y participer et s’inscrire rdv sur le site www.salon-pedrero.fr.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - Paris

Situé à Saint-Martin dans le 10e arrondissement de Paris, le Grand Quartier est un lieu hybride, conçu comme un véritable havre urbain. Organisé autour d’un jardin central luxuriant, il rassemble un hôtel, un café, des espaces de réunion et un rooftop. Niché au coeur de la végétation, avec une terra

Posté le 27 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 14

Serveur / Serveuse – rejoignez l’équipe RAMEN WANG (Paris 14e) Vous aimez le contact client, l’ambiance dynamique des restaurants et souhaitez évoluer dans un cadre chaleureux ? Rejoignez RAMEN WANG, restaurant de référence du 14e arrondissement, reconnu pour sa cuisine japonaise authentique et

Posté le 27 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Modifié le 27 août 2025