500 bières à déguster sur Planète Bière

Paris

Publié le 18 mars 2016 à 10:34
Planète Bière revient pour la deuxième fois les 20 et 21 mars. 500 bières seront cette année proposées à la dégustation : micro-brasseries, brasseries artisanales, marques cultes, grands noms… Des rencontres, des alliances gourmandes et des conférences sont également prévues. La journée du 21 mars est destinée aux professionnels de la boisson, qui doivent impérativement s'accréditer pour y accéder. De 11 heures à 18 heures, au Tapis Rouge, 67, rue du Faubourg Saint-Martin, à Paris, dans le 10ème arrondissement.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

73 - LES BELLEVILLE

La Folie Douce Val Thorens recherche ses futurs talents. Trois restaurants, grosse brigade, titre maître restaurateur. Tout est fait maison, nos fonds, nos jus, nos pâtes, nos glaces, on désosses, on désarrête, on fonce, on épluche, bref on y met de l'amour. Horaires en continu, service du mi

Posté le 25 juillet 2025

Assistante Gouvernante H/F

17 - LA ROCHELLE

L'hôtel MGallery **** à Châtelaillon-Plage recrute tous postes dans ses étages et en Réception H/F. Face à l'océan, venez rejoindre l'équipe de notre boutique-hôtel MGallery de Châtelaillon-Plage à l'esprit design sous l'influence des couleurs de la façade Atlantique ! Nous traitons toutes can

Posté le 25 juillet 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

92 - MONTROUGE

Les Jardiniers, lieu hybride mêlant centre d'art et cantine écoresponsable, recherche un·e apprenti·e en cuisine pour rejoindre son équipe. Notre cuisine est de saison, locale, conviviale et engagée – avec une vraie attention portée aux produits, aux producteurs et à l'accueil. Contrat 1 an ou 2

Posté le 25 juillet 2025