4ème édition du Festival Valence en Gastronomie le 8 et du 20 au 23 septembre 2018

Valence (26) Le 8, puis du 20 au 23 septembre 2018, Valence en Gastronomie attend plus de 48000 visiteurs et la participation d'une centaine de chefs et artisans des métiers de bouche.

Publié le 11 juillet 2018 à 14:31
Des chefs étoilés sous la houlette de Anne-Sophie Pic, meilleurs ouvriers de France, artisans des métiers de bouche, sommeliers, agriculteurs, pâtissiers, brasseurs… Ils se réuniront tous pour participer à Valence en Gastronomie Festival et dévoileront des expériences gastronomiques surprenantes : Rallye Gastronomique, Speed Tasting, Cocktails des,étoilés, Marche du Bruncheur à la fois patrimoniale et gourmande, Marché gastronomique du monde et Marché pour les tout-petits, shows culinaires décapants, Ferme à ciel ouvert, Mix&Cook sans oublier la présence opportune de Laurent Gerra dans un show sans modération …  Autour du Festival, c'est tout le centre historique de Valence qui se transforme : ruelles, places, Champ de Mars, musée… pour une véritable ode à la gastronomie.
Pour donner un avant-goût au public, le premier rendez-vous sera Le Rallye Gastronomique, le samedi 8 septembre de 9 h à 18 h : un enchaînement de drôles d'énigmes à résoudre sur les routes de Drôme et d'Ardèche pour aller à la rencontre d'une sélection de plus de 30 entreprises régionales.
Puis, dans la continuité, du 20 au 23 septembre 2018, Valence en Gastronomie Festival contribuera à transmettre au public toute la richesse culinaire de son terroir drômois et ardéchois.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable Point de vente H/F

75 - PARIS 03

Frichti Cafet' est une solution de restauration qui apporte du bien-être et de la convivialité dans les entreprises, grâce aux produits et plats proposés par Frichti: la cuisine la plus fraîche de toute la capitale, tous les jours, en instantané au bureau, et au meilleur prix. En tant que Cafet'

Posté le 22 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

29 - BREST

Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client: CHEF DE CUISINE F/H - CDI - HOTEL 4* - BREST 4 collaborateurs - 40 couverts. Salaire 45K€ environ selon profil. Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.

Posté le 22 novembre 2024

Hôte/Hôtesse d'accueil

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Discothèque L'AMNESIA Chamonix recrute BARMAN/AID et PERSONNEL DE VESTIAIRE H/F. Logé(e)s. roby0071@outlook.fr No.155Z9792

Posté le 22 novembre 2024