4ème édition du Festival Valence en Gastronomie le 8 et du 20 au 23 septembre 2018

Valence (26) Le 8, puis du 20 au 23 septembre 2018, Valence en Gastronomie attend plus de 48000 visiteurs et la participation d'une centaine de chefs et artisans des métiers de bouche.

Publié le 11 juillet 2018 à 14:31
Des chefs étoilés sous la houlette de Anne-Sophie Pic, meilleurs ouvriers de France, artisans des métiers de bouche, sommeliers, agriculteurs, pâtissiers, brasseurs… Ils se réuniront tous pour participer à Valence en Gastronomie Festival et dévoileront des expériences gastronomiques surprenantes : Rallye Gastronomique, Speed Tasting, Cocktails des,étoilés, Marche du Bruncheur à la fois patrimoniale et gourmande, Marché gastronomique du monde et Marché pour les tout-petits, shows culinaires décapants, Ferme à ciel ouvert, Mix&Cook sans oublier la présence opportune de Laurent Gerra dans un show sans modération …  Autour du Festival, c'est tout le centre historique de Valence qui se transforme : ruelles, places, Champ de Mars, musée… pour une véritable ode à la gastronomie.
Pour donner un avant-goût au public, le premier rendez-vous sera Le Rallye Gastronomique, le samedi 8 septembre de 9 h à 18 h : un enchaînement de drôles d'énigmes à résoudre sur les routes de Drôme et d'Ardèche pour aller à la rencontre d'une sélection de plus de 30 entreprises régionales.
Puis, dans la continuité, du 20 au 23 septembre 2018, Valence en Gastronomie Festival contribuera à transmettre au public toute la richesse culinaire de son terroir drômois et ardéchois.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

74 - THONES

Restaurant de chef.fes en résidence cherche gérant fin avril/septembre pour superviser, faire le service, faire la carte des vins, gérer la tenue du restaurant et les foodcosts. 30cv en salle avec escalier et 20 terrasse. Ouvert du mardi au samedi soir et lundi soir en plus sur les grosses périodes

Posté le 30 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

L'Hôtel Le Roi Théodore ****, Restaurant & Spa établissement emblématique à Porto-Vecchio, Corse du Sud, recherche des collaborateurs(trices) motivé(e)s et compétent(e)s pour la saison d'été (d'avril à octobre 2025) : CUISINE : Chef(fe) de Partie, Cuisinier Midi RECEPTION : Chef(fe) de réc

Modifié le 29 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

97 - CAYENNE

Nous recherchons un chef cuisinier passionné et expérimenté, capable de créer des cartes innovantes et de proposer des idées culinaires créatives. Vos missions : Concevoir et élaborer des cartes variées et créatives en accord avec notre concept. Proposer régulièrement de nouvelles idées de m

Posté le 29 janvier 2025