3e édition du trophée du petit déjeuner gourmand, présidé par Claire Heitzler

Publié le 29 avril 2019 à 19:19

La chef pâtissière Claire Heitzler présidera le jury du 3e trophée du petit déjeuner gourmand. La finale se déroulera le 19 juin prochain dans les locaux de l’École de Paris des métiers de la table (EPMT), dans le XVIIe arrondissement. L’objectif de ce concours, organisé par Tables & Auberges de France dans le cadre de la journée nationale du petit déjeuner, est de mettre en lumière les meilleurs petits déjeuners et brunchs de France et de promouvoir le savoir-faire d’une profession à travers l’accueil et le service personnalisé. La finale est placée sous le haut patronage des ministères de l’Agriculture et de l’Alimentation, et de l’Economie et des Finances.

Ce trophée est ouvert à tous et compte quatre catégories : petit déjeuner gastronomique/brunch pour les chefs et artisans des métiers de bouche ; petit déjeuner spécial hôtellerie pour les hôteliers ; petit déjeuner régional pour le grand public ; enfin, le prix des écoles hôtelières et CFA, lancé en 2018 et ouvert aux élèves et apprentis des filières de l’hôtellerie-restauration et des métiers de bouche. Il est parrainé cette année par le chef Damien Duquesne (professeur de cuisine au lycée hôtelier de Soissons et chef de 750g La Table).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

39 - DOLE

Suite à son acquisition, et pour renforcer son restaurant gastronomique 1 étoile au Guide Michelin, Laurent Barberot recherche collaborateur passionné qui souhaite rejoindre ce nouveau projet! Ambiance familiale, heure sup payé partiellement, 6 semaines de congés dont fermeture Noël et nouvelle an

Posté le 04 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur H/F en extra tous les samedis 11 h à 19 h. se présenter le matin restaurant l arbre à cannelle 14 rue linné 75005 paris

Posté le 04 mai 2025

Cuisinier H/F

12 - LAGUIOLE

La RESERVE, Restaurant Lounge créé en 2022 à Laguiole Nord Aveyron, très beau cadre, jardin verdoyant recherche pour compléter son équipe 3 postes de MAI à DECEMBRE en contrat CDD de 6 mois saisonnier (pour commencer) de 39h /semaine : - CUISINIER (H/F) de formation, qualifié (e) en CDD Saisonn

Posté le 04 mai 2025