3e édition du salon des CHR de Martinique le 4 juin

Schoelcher (972) L'Hôtel Batelière accueillera les professionnels de l'hôtellerie-restauration de l'île.

Publié le 07 mai 2018 à 12:51
Les professionnels martiniquais du secteur des cafés, bars, hôtels, restaurants et discothèques ont rendez-vous le 4 juin prochain à l'Hôtel Batelière à Schoelcher, pour le salon des CHR de Martinique.

Véritable lieu de rencontre, cet événement a pour vocation de faciliter les échanges commerciaux entre clients et fournisseurs et de présenter les derniers produits et services. Il permet à l'ensemble des filières locales de se rencontrer, montrer leurs innovations ainsi que leur savoir-faire. Ce salon offre l'opportunité de nouer des contacts commerciaux privilégiés et efficients grâce à la qualité de ses visiteurs qui sont tous des professionnels du secteur.

Plus de 50 exposants seront présents : prestataires et fournisseurs du secteur de l'hygiène, de l'entretien, des produits d'accueil, de l'aménagement d'intérieur et extérieur, de l'agencement et des équipements des CHR, les principaux acteurs du secteur alimentaire, négociants, grossistes, fabricants, industriels… Pendant cette journée, plus de 500 visiteurs sont attendus

Les exposants sont invités à faire déguster leurs produits au buffet permanent ou à réaliser des démonstrations avec chefs et barmen pour animer leur stand. 

Salon #Martinique#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Suisse

Au cœur du Valais, dans un décor spectaculaire, la Cambuse offre un nouvel espace de travail de qualité en pleine nature au cœur des Alpes Suisse dans une petite station familiale. Conservant toutes les particularités d'un chalet de montagne, l'hôtel restaurant de Charme 3 étoiles avec restaurant b

Posté le 07 mai 2024

Professeur - Formateur H/F

92 - MEUDON

Ecole Ducasse - Paris Campus recrute un Coordinateur Pédagogique H/F ! Paris Campus occupe un espace de 5 000 m² construit sur mesure à Meudon (92). Centre d'enseignement culinaire de pointe, ce nouveau campus phare comprend : six cuisines professionnelles pour travailler individuellement ou en b

Posté le 07 mai 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Ecole Ducasse - Paris Studio (Paris 16ème) recrute un Chef Formateur. Paris Studio est un lieu unique à Paris, dans le 16ème arrondissement, conçu pour les amateurs de gastronomie, les gourmets et les événements B2B. C'est un espace de vie organisé autour de grandes cuisines-ateliers. Tous les en

Posté le 07 mai 2024