3e édition du salon des CHR de Martinique le 4 juin

Schoelcher (972) L'Hôtel Batelière accueillera les professionnels de l'hôtellerie-restauration de l'île.

Publié le 07 mai 2018 à 12:51
Les professionnels martiniquais du secteur des cafés, bars, hôtels, restaurants et discothèques ont rendez-vous le 4 juin prochain à l'Hôtel Batelière à Schoelcher, pour le salon des CHR de Martinique.

Véritable lieu de rencontre, cet événement a pour vocation de faciliter les échanges commerciaux entre clients et fournisseurs et de présenter les derniers produits et services. Il permet à l'ensemble des filières locales de se rencontrer, montrer leurs innovations ainsi que leur savoir-faire. Ce salon offre l'opportunité de nouer des contacts commerciaux privilégiés et efficients grâce à la qualité de ses visiteurs qui sont tous des professionnels du secteur.

Plus de 50 exposants seront présents : prestataires et fournisseurs du secteur de l'hygiène, de l'entretien, des produits d'accueil, de l'aménagement d'intérieur et extérieur, de l'agencement et des équipements des CHR, les principaux acteurs du secteur alimentaire, négociants, grossistes, fabricants, industriels… Pendant cette journée, plus de 500 visiteurs sont attendus

Les exposants sont invités à faire déguster leurs produits au buffet permanent ou à réaliser des démonstrations avec chefs et barmen pour animer leur stand. 

Salon #Martinique#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

44 - NANTES

RESTAURANT GIORGIO NANTES. Nous recherchons pour notre superbe restaurant 1 CHEF DE PARTIE CHAUD OU TOURNANT h/f avec expérience et 1 PIZZAIOLO si possible capable de tenir un poste de chef de partie froid ou chaud pour compléter notre équipe de 7 personnes en cuisine. Très Belle cuisine r

Posté le 25 juin 2025

Chef de rang H/F

20 - CALVI

Brasserie glacier Le café de l'orient sur le port de Calvi Recrute h/f Chef de rang (expérience min 5 ans) Vendeur / préparateur glaces à emporter et préparation des coupes glacées Nous recherchons des personnes avec expériences, très motivées et avec un bon esprit d'équipe. Nos priori

Posté le 25 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Vertueux, restaurant bistronomique proposant une cuisine française avec des notes Sud-Américaines et le Chef RAUL MEZA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe /

Posté le 25 juin 2025