3e édition du concours Pizza a Due

Publié le 09 octobre 2018 à 18:55
Pizza a Due est l'épreuve incontournable des pizzaiolos. Elle se déroulera le 2 avril 2019 au salon Parizza. Initié par Galbani Professionale, Pizza a Due est inspiré du championnat du monde la pizza à Parme. Ce concours contribue à faire émerger une pizza gastronomique, raffinée et originale.

L'épreuve se déroule en binôme : un maître pizzaiolo et un chef cuisinier. Le premier apportera son expertise de l'empâtement de la cuisson, le second ajoutera sa maîtrise des techniques culinaires. Naîtra une pizza gastronomique à quatre mains.

Huit duos de candidats finalistes seront sélectionnés sur dossier par Simone Zanoni, président du jury et chef du restaurant Le George, Hôtel George V à Paris.

Les duos devront mettre en scène une pizza avec l'une des mozzarella Galbani Professionale : Mozzarella Perfetta gros brins ; Mozzarella Cubetti Cossette ; Mozzarella Optima râpée ; Galbani professionale Mozzarella mini bille 8 g ; Galbani Professionale Mozzarella di latte di Bufala ; mini billes 10 g (en pot 15 g ou 500 g) ; Galbani mozzarella di latte di Bufala boule 125 g.

Le duo gagnant se verra offrir un voyage en Italie pour le 'Campionato mondiale della pizza' à Parme d'une valeur de 3 000 € (pour deux).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Nous recrutons un/une chef de rang H/F confirmé(e) pour la saison d'été 2025 pour notre hôtel-restaurant situé aux Carroz d'Arâches (74). Missions du poste : - Préparer la salle avant le service et participer activement à son bon déroulement - Accueillir et installer les clients selon les stand

Posté le 30 juin 2025

Chef de partie H/F

94 - VINCENNES

La brasserie Les Officiers recherche dans le cadre de son développement un ou un chef(fe) de partie. Notre brasserie est située en face du Château de Vincennes, non loin du parc Floral, au pied de la ligne 1 de métro - facilité de stationnement aux alentours. Nous avons à coeur de travailler à

Posté le 30 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 30 juin 2025