3e édition du concours Pizza a Due

Publié le 09 octobre 2018 à 18:55
Pizza a Due est l'épreuve incontournable des pizzaiolos. Elle se déroulera le 2 avril 2019 au salon Parizza. Initié par Galbani Professionale, Pizza a Due est inspiré du championnat du monde la pizza à Parme. Ce concours contribue à faire émerger une pizza gastronomique, raffinée et originale.

L'épreuve se déroule en binôme : un maître pizzaiolo et un chef cuisinier. Le premier apportera son expertise de l'empâtement de la cuisson, le second ajoutera sa maîtrise des techniques culinaires. Naîtra une pizza gastronomique à quatre mains.

Huit duos de candidats finalistes seront sélectionnés sur dossier par Simone Zanoni, président du jury et chef du restaurant Le George, Hôtel George V à Paris.

Les duos devront mettre en scène une pizza avec l'une des mozzarella Galbani Professionale : Mozzarella Perfetta gros brins ; Mozzarella Cubetti Cossette ; Mozzarella Optima râpée ; Galbani professionale Mozzarella mini bille 8 g ; Galbani Professionale Mozzarella di latte di Bufala ; mini billes 10 g (en pot 15 g ou 500 g) ; Galbani mozzarella di latte di Bufala boule 125 g.

Le duo gagnant se verra offrir un voyage en Italie pour le 'Campionato mondiale della pizza' à Parme d'une valeur de 3 000 € (pour deux).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - BERGERAC

Rejoignez les équipes de La Chartreuse du Bignac, en tant que Second de cuisine. Située à proximité de Bergerac, La Chartreuse du Bignac est une bâtisse du XVIIe siècle nichée dans un parc de 20 hectares. Avec ses 10 chambres et 2 suites uniques, un restaurant gastronomique et un bistro de villag

Posté le 26 novembre 2024

Adjoint de direction d'hôtel H/F

69 - LYON 05

Responsable des opérations (H/F) Avez-vous le souci du détail et le goût du service client ? Alors rejoignez notre super équipe de Cour des Loges Lyon au Radisson Collection Hotel pour un nouveau challenge. Notre hôtel de charme***** de 61 chambres est un véritable Joyau de la Renaissance idéa

Posté le 26 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - La Rochelle

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 26 novembre 2024