36e édition de Franchise Expo à Paris du 19 au 22 mars 2017

Publié le 28 décembre 2016 à 15:24
Les burgers (Bchef, 231 East Street…) ; les bagels (Bagel Corner, Bagelstein) se maintiennent, alors que des enseignes spécialisées dans les tacos (O'Tacos, Nachos Mexican Grill), les crêpes (Ar Preti, O11ze) et un concept de foodtruck original (Moule Walker) font leur apparition. La tendance se tourne cette année vers des offres dites premium (Lucien & La Cocotte…), vers le 'bien manger' (Jour…) ou vers les concepts hybrides tels que Persillé (boucherie et restaurant) ou Enjoy (gaufres et glaces). La restauration traditionnelle est toujours bien présente, avec des enseignes comme Hippopotamus, Buffalo Grill… ainsi que la restauration rapide, avec Pitaya et Brioche Dorée… Franchise Expo, c'est plus de 70 concepts de restauration et 50 commerces alimentaires sur 460 enseignes attendues.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MORZINE

Le Restaurant d'altitude de la Pointe de NYON situé à Morzine recherche son équipe de choc pour cet hiver dans les Alpes! Les postes à pourvoir sont les suivants : Second de cuisine Chef de partie commis pizza Commis plongeur Chef de rang Barman Responsable de Salle Artiste / Runner (

Posté le 02 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Restaurant gastronomique Paris 6ème, à la recherche d'un(e) CHEF DE RANG confirmé(e) pour compléter nos équipes dynamiques et passionnées ! **Profil sans expérience, s'abstenir, s'il vous plaît.** Poste disponible immédiatement. Contrat : 42h/semaine Salaire : 2000 € net Repos : 2 jou

Posté le 02 novembre 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Recherche manager avec connaissances en vin ( 400 refs ) pour restaurant traditionnel . Quartier touristique avec clientele internationale et française. Experience exigée et maitrise de l'Anglais. Repos lundi mardi mercredi midi,2 coupures par semaine. 3500net rogerlagrenouille.restaurant@gmail.com

Posté le 02 novembre 2024