36e édition de Franchise Expo à Paris du 19 au 22 mars 2017

Publié le 28 décembre 2016 à 15:24
Les burgers (Bchef, 231 East Street…) ; les bagels (Bagel Corner, Bagelstein) se maintiennent, alors que des enseignes spécialisées dans les tacos (O'Tacos, Nachos Mexican Grill), les crêpes (Ar Preti, O11ze) et un concept de foodtruck original (Moule Walker) font leur apparition. La tendance se tourne cette année vers des offres dites premium (Lucien & La Cocotte…), vers le 'bien manger' (Jour…) ou vers les concepts hybrides tels que Persillé (boucherie et restaurant) ou Enjoy (gaufres et glaces). La restauration traditionnelle est toujours bien présente, avec des enseignes comme Hippopotamus, Buffalo Grill… ainsi que la restauration rapide, avec Pitaya et Brioche Dorée… Franchise Expo, c'est plus de 70 concepts de restauration et 50 commerces alimentaires sur 460 enseignes attendues.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant jusqu'à fin octobre avec objectif de revenir la saison prochaine dès début mars et de prendre la place de second de cuisine. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participatio

Posté le 27 juillet 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Hôtel-restaurant à Grimentz (VS/Suisse) recherche un(e) chef(ffe) de rang. Entrée de suite. Poste nourri - logé - blanchi, 13ème mois.

Posté le 27 juillet 2025

Chef de rang H/F

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs Chefs de rang /Limonadiers h/f pour saison ou à l'année. Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience similaire de

Posté le 27 juillet 2025