2e édition du trophée du petit déjeuner gourmand à l'EPMT

Paris (75)

Publié le 24 mai 2018 à 19:01
L'EPMT organise, le 19 juin prochain, la deuxième édition du trophée du petit déjeuner gourmand, à l'occasion de la journée nationale du petit déjeuner. Ce concours a été initié par Tables & Auberges de France, en partenariat avec Hôtels de Charme & de Caractère. Huit établissements professionnels et cinq cuisiniers amateurs ont été sélectionnés pour les finales de ce trophée, présidé cette année par Christian Le Squer, chef triplement étoilé du George V à Paris.

En parallèle, les organisateurs ont voulu associer les écoles hôtelières et CFA à ce concours avec un nouveau prix, parrainé par Gilles Belle, Gastronomy Manager de Nespresso France. Les élèves, en trinômes, ont été invités à réaliser un clip vidéo sur la préparation d'un petit déjeuner/brunch gourmand. Après délibération du comité d'organisation, deux équipes ont été retenues pour la finale : celle du lycée hôtelier Le Corbusier de Soissons (composée de Thomas Fiquet, Grégory Varin et Sulivan Rollion) et celle de l'EPMT (Gabrielle Moussa, Alexandre Vargas et Sydney Diafouka) Pour les départager, les internautes sont invités à visionner les deux clips sur la page événement Facebook Journée Nationale du Petit Déjeuner et à voter pour celui qu'ils préfèrent. La proclamation des résultats aura également lieu le 19 juin.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 05 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 05 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 05 juin 2025