26 ans, c'est l'âge moyen des barmen dans les bars branchés

Paris A l'occasion de la 2ème édition du Paris Cocktail Week, qui se déroulera du 23 au 30 janvier 2016 à Paris, les organisateurs ont dressé un profil des 'bartenders' de la capitale. L'enquête a porté sur 50 bars branchés de la capitale.

Publié le 24 décembre 2015 à 15:07
Leur nationalité : 1 française, 2 anglaise, 3 italienne, 4 américaine.

73% sont des hommes, 27% des femmes.

Age moyen : 26 ans.

63% sont tatoués.

43% des hommes portent la barbe.

33% vivent en couple, 57% sont célibataire, 10% disent 'c'est compliqué'.

Entre leur domicile et le lieu de travail, 30% empruntent le vélo, 25% les transports en commun, 16% roulent en deux roues motorisées, 12% marchent à pied…
Ils ont en moyenne 1 309 amis sur Facebook (alors que la moyenne des français est de 177 ! Bref, ils sont populaires

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS

Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - As

Posté le 11 janvier 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Assurer la satisfaction des clients et gér

Posté le 11 janvier 2025

Barman(maid)

75 - Paris 16

Nous recherchons un(e) Barman expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe jeune et dynamique.  Vos missions sont de garantir la qualité du service au bar et des consommations servies, la réalisation de cocktails et suivre l’état des stocks. Vous êtes efficace et réactif, vous avez aussi le sens du

Posté le 11 janvier 2025