21e édition du salon Atlantica, du 9 au 11 octobre 2018

Publié le 04 septembre 2018 à 17:46
Au cours de trois jours d'exposition, les 7 500 visiteurs attendus, uniquement professionnels de la filière touristique, peuvent découvrir les dernières tendances en matière d'équipements et de loisirs de plein air. Salué pour sa convivialité, Atlantica est aussi reconnu pour la qualité de ses échanges commerciaux. La filière restauration sera une nouvelle fois au rendez-vous avec de nombreux prestataires du secteur exposants et des démonstrations culinaires. Un programme de conférences varié ainsi qu'une soirée de gala attendue ponctuent l'événement de la rentrée du côté du parc des expositions de La Rochelle. À noter également que le salon s'inscrit dans une démarche d'organisation éco-responsable.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

Suisse

Brasserie de montagne située au centre de la station des Diablerets en Suisse 🇨🇭 recherche SERVEUSE / SERVEUR dynamique avec expérience pour rejoindre l'équipe. 13ème salaire et possibilité de logement.

Posté le 03 mai 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Brasserie située au cœur de la station des Diablerets en Suisse 🇨🇭 cherche un aide de Cuisine H/F avec expérience et bon esprit d'équipe, serieux et dynamique. 13e salaire. Logement disponible

Posté le 03 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 03 mai 2025