21e édition du salon Atlantica, du 9 au 11 octobre 2018

Publié le 04 septembre 2018 à 17:46
Au cours de trois jours d'exposition, les 7 500 visiteurs attendus, uniquement professionnels de la filière touristique, peuvent découvrir les dernières tendances en matière d'équipements et de loisirs de plein air. Salué pour sa convivialité, Atlantica est aussi reconnu pour la qualité de ses échanges commerciaux. La filière restauration sera une nouvelle fois au rendez-vous avec de nombreux prestataires du secteur exposants et des démonstrations culinaires. Un programme de conférences varié ainsi qu'une soirée de gala attendue ponctuent l'événement de la rentrée du côté du parc des expositions de La Rochelle. À noter également que le salon s'inscrit dans une démarche d'organisation éco-responsable.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

(16ème/ 92) recherche SECOND(e) de CUISINE/ CHEF de PARTIE avec des connaissances pizzaiolo. 01.45.33.00.20. No.153S5262

Posté le 30 septembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Restaurant/ Brasserie "LE CONSULAT" Montmartre, 18 rue Norvins (18ème) recherche CHEF de RANG h/f. Débutant(e) accepté(e). Motivé(e), 39h/ semaine, bons pourboires. Horaires continus, anglais souhaité. No.153G6088

Modifié le 30 septembre 2024

Assistant chef de réception H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Situé sur les hauteurs de la station des Carroz d'Arâches, au pied des pistes du domaine du Grand Massif, l'Hôtel **** les Servages d'Armelle propose, été comme hiver, une expérience axée autour du bien-être et de la qualité de service à ses clients. Présent depuis près de 40 ans dans la station,

Posté le 30 septembre 2024