21e édition de Nos Restaurateurs ont du talent

Finistère Le groupement des Restaurateurs pointe de Bretagne invite les professionnels du département à valoriser leur savoir-faire.

Publié le 09 octobre 2015 à 18:58

Dans le cadre de cadre de la Semaine du goût, le groupement des Restaurateurs pointe de Bretagne organise, avec 47 restaurateurs finistériens, l'opération 'Nos restaurateurs ont du talent', du 10 au 18 octobre. "47 chefs qui vont surprendre et oser de nouvelles saveurs", a lancé Georges Garkouchevsky, président de l'association, lors du lancement de l'opération, à l'hôtel-restaurant le Cap Ouest à Plouescat, le 1er octobre.


Découverte de saveurs

Pour cette 21e édition, des menus originaux et variés seront proposés. Ceux-ci sont basés sur les produits retenus à l'occasion de l'opération 2015, comme les légumes oubliés, le lieu jaune, les fromages bretons, etc.

L'objectif, comme l'a souligné Georges Garkouchevsky, est de "promouvoir le secteur de la restauration traditionnelle durant la Semaine du goût, valoriser le talent et le savoir-faire des restaurateurs finistériens, inviter le public à découvrir ou redécouvrir les goûts et les saveurs et créer une animation commerciale hors saison". Il a rappelé au passage que le Finistère est devenu la 7e destination touristique de France.


Publié par Jean-Yves Tournellec



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS

Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - As

Posté le 11 janvier 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Assurer la satisfaction des clients et gér

Posté le 11 janvier 2025

Barman(maid)

75 - Paris 16

Nous recherchons un(e) Barman expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe jeune et dynamique.  Vos missions sont de garantir la qualité du service au bar et des consommations servies, la réalisation de cocktails et suivre l’état des stocks. Vous êtes efficace et réactif, vous avez aussi le sens du

Posté le 11 janvier 2025