21 nouveaux Maîtres restaurateurs en Isère

Grenoble (38) Discours, remise officielle des titres délivrés en 2014 et présentation d'un beau livre... Le label était à la fête, le 8 décembre dernier, dans les salons de la préfecture.

Publié le 15 décembre 2014 à 11:19

Que de chemin parcouru en trois ans ! Avec 77 Maîtres restaurateurs, l'Isère gagne en effet onze places et se hisse au sixième rang national. "Nous étions neuf restaurateurs lorsque nous nous sommes réunis la première fois. Et nous sommes aujourd'hui près de 80", se félicite Laurent Gras, président de l'Umih 38, membre fondateur de l'Association des Maîtres restaurateurs de l'Isère. Une satisfaction évidemment partagée par Nicolas Bottero, président de l'association, lors de la cérémonie de remise des 21 titres délivrés en 2014 en Isère, le 8 décembre dernier dans les salons de la préfecture à Grenoble.

"Convaincre nos visiteurs de rester"

"La qualité est essentielle pour convaincre nos visiteurs de rester en Isère, a rappelé quant à lui Christian Pichoud, président d'Isère tourisme. Nous avons investi plus de 100 000 € au cours de ces années, mais nous sommes très heureux des résultats. Un grand merci à vous." Le conseil général a en effet mandaté Isère tourisme pour accompagner les professionnels dans l'obtention de ce titre et le promouvoir auprès du grand public. Et, juste retour des choses, l'association des Maîtres restaurateurs de l'Isère participe pleinement à la dynamique de promotion touristique.

Prochain rendez-vous le samedi 31 janvier 2015, à l'aéroport Grenoble-Isère. Pour la troisième année consécutive, les Maîtres restaurateurs investiront le hall de départ pour faire découvrir la gastronomie et les produits locaux aux touristes étrangers.

Photo

Publié par Nathalie RUFFIER



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 04

"Le Loir dans la Théière" (4ème) recherche h/f SERVEUR (CDI) et CHEF de PARTIE CUISINE (CDD 3 mois). Horaires continus journée. 2 jours repos consécutifs en semaine. www.leloirdanslatheiere.com (rubrique Recrutement). No.153S4940

Posté le 29 mai 2024

Pizzaïolo H/F

84 - VAISON LA ROMAINE

Pour notre Restaurant LE CARPE DIEM situé en plein cœur d'un Camping**** dans le Vaucluse (84) : Nous recherchons un/une PIZZAIOLO H/F : VOTRE POSTE - À pourvoir du 25 juin au 30 septembre - Salaire à partir de 2300€ net mensuel, négociable selon expérience - Service midi et soir - Poste

Posté le 29 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

46 - PRAYSSAC

(Lot- 46), Recherche h/f: CHEF DE RANG parlant anglais. SECOND CUISINE pour plancha et brasero en extérieur. Logement possible. Cuisine raffinée et produits du terroir. Expérience 5 ans minimum. Pas professionnel s'abstenir: layrisse.alain@orange.fr No.157P2666

Posté le 29 mai 2024